25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Это внутреннее исследование Facebook о влиянии Instagram на психическое здоровье.

Facebook поделился внутренним исследованием влияния Instagram на психическое здоровье подростков, о котором сообщил Журнал “Уолл Стрит заранее в этом месяце. Журнал “Уолл Стрит Она заявила, что файлы показали, что Instagram знал, что социальная сеть оказывает негативное влияние на психическое здоровье подростков. Сайт социальной сети Facebook отступили На Журнал “Уолл Стрит описания ее исследований, скажи это «Это просто неверно, что это исследование показывает, что Instagram« вреден »для девочек-подростков».

Наборы микросхем поиска доступны на Вот отдел новостей Facebook, разделенный на два файла PDF. Мы также включили PDF-файлы в конце этой истории. Примечательно, что эти два PDF-файла были прокомментированы Facebook в попытке предоставить контекст.

Релиз произошел после сильного давления на Facebook, чтобы выпустить файлы, в том числе из крайКейси Ньютон. «Мы знаем, что руководители Facebook считают, что компания приносит пользу миру, и мы также знаем, что они внимательно изучают свои собственные данные», – написал Ньютон во вторник. «Трудно понять, почему, если данные такие положительные, Facebook часто так неохотно делится ими».

В журналВ отчете выделены конкретные выводы из документа как свидетельство более широкой проблемы психического здоровья в приложении – в первую очередь вывод о том, что «32% девочек-подростков сказали, что, когда они плохо себя чувствовали из-за своего тела, Instagram заставлял их чувствовать себя плохо».

Слайды, которые выпускает Facebook, во многом подтверждают эту интерпретацию, даже если компания оспаривает определенные моменты интерпретации. На одном конкретном слайде Facebook объясняет, что данные лучше интерпретировать как «Подростки с более низким уровнем удовлетворенности жизнью с большей вероятностью скажут, что Instagram ухудшает их психическое здоровье или их отношение к себе, чем подростки, которые довольны своей жизнью».

READ  Законопроект Калифорнии может изменить методы ведения бизнеса Amazon

Публикация результатов исследования выйдет накануне слушаний в Конгрессе о влиянии Facebook и Instagram на психическое здоровье детей. Дата слушания назначена Четверг в 10:30 по восточному времени.