8 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Этот Хэллоуин будет взрывом

В этом году к нему стремятся вернуться семьи. кошелек или жизнь. Это хорошая новость для магазинов, которые с нетерпением ждут знаменательного года.

Согласно опросу, ежегодно проводимому компанией Prosper Insights and Analytics, которая использует данные для отслеживания и прогнозирования поведения потребителей, Национальная федерация розничной торговли ожидает, что расходы на Хэллоуин достигнут рекордных 10,14 млрд долларов. В этом году опрос проводился с 1 по 8 сентября, в нем приняли участие около 8 000 потребителей.

По данным торговой группы Национальной ассоциации кондитерской промышленности, продажи конфет и шоколада уже превысили уровень 2020 года. Кристофер Гендельсбергер, представитель Национальной кондитерской ассоциации, процитировал Кристофера Гендельсбергера, сказал, что розничные продажи шоколада и конфет за четыре недели, закончившиеся 5 сентября 2021 года, составили 74 миллиона долларов, что на 42% больше, чем за тот же период в 2020 году. Данные исследовательской фирмы IRI.

«Люди просто хотят повеселиться», — сказала Марсия Могилонски, директор по анализу продуктов питания и напитков исследовательской компании Mintel. «Дети были прижаты». В этом году Могелонский ожидает, что уловка или сделка будут «более близкими и личными».

Больше конфет раньше

Крупные ритейлеры начинают сезон раньше или в этом году запасаются конфетами, чтобы заинтересовать покупателей.

Kroger (NS) «Были заказаны более вкусные десерты», потому что «мы считаем, что спрос на десерты в этом году будет выше, чем в прошлом году», — сказал представитель компании.
Walmart (WMT) По словам представителя компании, конфеты поступили на прилавки в начале этого года.

Сеть также имеет стратегическое значение в том, как она демонстрирует свою разнообразную коллекцию. Представитель Walmart сообщил, что при настройке полок компания сначала переместила кукурузу в сезонные проходы, объяснив, что в начале сезона она пользуется большим спросом. Позднее, с приближением Хэллоуина, конфеты в пакетиках становились все более популярными.

READ  Активировать Apple после удаления файлов на рабочем устройстве

Некоторые поставщики также отмечают, что в этом году все по-другому.

Mars Wrigley, производящая M & Ms, Twix, Skittles и другие продукты, сообщила, что в этом году магазины заказали больше конфет в начале сезона.

Это изменение по сравнению с прошлым годом, когда все еще действовали правила, призванные обуздать пандемию Covid-19. Из-за неопределенности в то время, Тим Лейбл, глава отдела продаж Mars Wrigley в США, сказал, что некоторые розничные торговцы были более «сдержанны» в своих ранних заказах на Хэллоуин, чем Mars Wrigley.

«На самом деле никто не знает, каким будет Хэллоуин 2020», — сказал он. Компания прекратила продавать свой самый большой набор разнообразных товаров, который включает 455 штук 3 Musketeers, Milky Way, Twix и Snickers, потому что не ожидала большого сезона сладостей или сладостей.

Для магазинов есть веская причина положить на полки конфеты на Хеллоуин пораньше.

С некоторыми продуктами, такими как стиральные порошки, предыдущие дисплеи не увеличивают продажи. Но с конфетами более длительный сезон, как правило, приводит к большему количеству покупок, потому что более ранние покупатели, скорее всего, в конечном итоге съедят конфеты перед Хэллоуином — и вернутся за новыми.

Потребители часто покупают, когда им что-то предлагают », — сказал Нил Сондерс, аналитик по розничной торговле и управляющий директор GlobalData. «Если вы начнете выпускать конфеты на Хеллоуин раньше, потребители их возьмут», особенно при наличии сделок или рекламных акций.

В частности, в этом году для магазинов имеет смысл размещать скидки на Хэллоуин заранее, потому что покупатели, зная о сбоях в цепочке поставок, могут захотеть купить конфеты заранее, сказал он.