28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Этот компьютерный монитор Porsche за 1800 долларов действительно дешев для того, что вы получаете

Увеличить / Крючки для наушников Porsche Design | АОС Агон Про ПД32М.

Конечно, новый монитор для ПК от Porsche Design стоимостью 1800 долларов дороже, чем обычный 32-дюймовый 4K-монитор, но на самом деле модная панель относительно недорога для технологии, в которой она используется.

Как я это заметил Характеристики На этой неделе Porsche Design Перечислите ее последний экранИ, как и его предыдущий продукт, это сотрудничество с AOC, которая производит множество типов мониторов, включая панели производительности с высоким разрешением, игровые мониторы и портативные варианты, а также другие периферийные устройства для ПК, такие как клавиатуры и наушники.

Porsche Design, суббренд немецкой компании, известной роскошными спортивными автомобилями, был основан в 1974 году. В настоящее время в его линейке электроники всего одна позиция. Bluetooth-мышь за 99 долларов. Он сделан совместно с Acer, но компания также производит множество повседневных предметов, ориентированных на роскошь, от Зажигалки по 225 долларов к Солнцезащитные очки $1800.

Порше Дизайн

Porsche Design AOC Агон Про PD32M Porsche стремится быть компьютерными мониторами, начиная с внешнего вида, который, по словам бренда, вдохновлен автомобилями Porsche. Это включает в себя алюминиевую подставку, которая образует трапециевидную форму, слегка напоминающую рулевое колесо Porsche.

Тем не менее, вы, вероятно, не увидите много автомобилей Porsche, украшенных RGB-подсветкой. Цветная подсветка PD32M находится на задней панели монитора, поэтому есть большая вероятность, что вы не будете часто ее видеть, если только светодиоды не будут достаточно яркими, чтобы освещать стену за монитором. На странице продукта Porsche Design также отмечается, что PD32M может отображать светодиодный логотип на рабочем столе, но более подробной информации нет.

RGB.

Монитор также поставляется с пультом дистанционного управления на случай, если вы захотите использовать монитор как телевизор. В то время как огромные экраны, которых заслуживает гостиная, часто поставляются с пультом дистанционного управления, они редко встречаются на экране размером с рабочий стол.

далеко.

Выбор портвейна очень широк; Вы получаете HDMI 2.1, DisplayPort, USB-C, четыре порта USB-A (Gen 3.2) и разъем для наушников. Последний сопровождается парой крючков, которые выступают слева и сбоку от монитора, чтобы дать вам место, чтобы повесить наушники. Это особенно полезно для громоздких накладных банок, которые популярны среди геймеров. На плате установлена ​​пара 8-ваттных динамиков.

отличные характеристики

Тем не менее, настоящей выдающейся особенностью является мини-светодиодная панель PD32M. По сравнению со стандартными светодиодными панелями, которые вы найдете на большинстве компьютерных мониторов, в мини-светодиодных дисплеях используются светодиоды меньшего размера, что позволяет панели вмещать большее их количество. Это может привести к более высокой контрастности, но это все равно не сравнится с тем, что вы можете получить от хорошего OLED-экрана. Больше областей непрозрачности также может привести к лучшему контрасту. К сожалению, Porsche Design не объявил, сколько областей затемнения есть у PD32M.

Повышенная контрастность также помогает HDR выглядеть иначе, чем SDR, а дисплей Porsche и AOC повышают эффективность HDR благодаря сертификации VESA DisplayHDR 1400, гарантируя, что он достигнет яркости не менее 1400 нит с HDR-контентом. Тем не менее, Porsche Design утверждает, что экран действительно может достигать 1600 нит. Цветовой охват составляет 97 процентов DCI-P3.

PD32M имеет скорость, достойную настройки большинства геймеров, от разрешения 4K до частоты обновления 144 Гц, времени отклика 1 мс (GtG) и Adaptive-Sync.

Неплохая цена для Mini LED

Если все это не делает PD32M похожим на монитор Porsche, то цена тоже. Рекомендуемая производителем розничная цена в 1800 долларов США высока для 32-дюймового монитора 4K, даже с учетом готовых к игре характеристик. Для сравнения, Делл G3223Q— 32-дюймовый монитор, разрешение 144 Гц, 1100 долларов США.

ПД32М перешел в портретный режим.
Увеличить / ПД32М перешел в портретный режим.

Тем не менее, 1800 долларов на самом деле очень недорого для небольшого светодиодного экрана. Используется 32-дюймовый мини-светодиодный монитор Asus ROG Swift PG32UQX. Около 2895 долларов США. Acer также планирует выпустить несколько небольших 32-дюймовых светодиодных мониторов 4K с частотой обновления до 165 Гц по цене от 1800 долларов. Acer Predator X32 имеет 576 зон и специально ограничен сертификацией DisplayHDR 1000.

Для тех, кому не нужно место на экране 4K или 32 дюйма, в этом году должен появиться более дешевый вариант Mini LED. Cooler Master 1440p, 27 дюймов GP27-FQS Ожидается, что мини-светодиодный дисплей с частотой 165 Гц будет стоить $700.

Ars Technica может получать компенсацию за продажи по ссылкам в этом посте через Партнерские программы.

READ  Sonic Frontiers показывает «традиционные, динамичные» уровни киберпространства в новом трейлере