19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Эти фотографии Дженнифер Гарнер, висящей с дочерью Дженнифер Лопес, представляют собой смесь семейного совершенства.

Семья Аффлек/Гарнер/Лопес официально объединилась, и у нас есть фотодоказательства, подтверждающие это. Вся семья была замечена на школьном мероприятии вместе с Лопес и Аффлеком, а Гарнер с Эми, 14-летней дочерью Лопес.

Голливуд в прямом эфире Она сообщила о приятном моменте и заметила, что в какой-то момент 16-летняя дочь Аффлека и Гарнера была замечена обнявшей Эми. Вы можете увидеть все милые фотографии здесь.

Еще от SheKnows

Похоже, вся семья уже начала создавать файл крепкая и прочная связь. источник Рассказывать Жизнь и стиль Что Лопес и Аффлек «убедятся, что все дети имеют право голоса на семейных прогулках, чтобы никто не чувствовал себя обделенным». Источник добавил: «Дети Бена, особенно Серафина и Сэмюэл, ладят с близнецами Джей-Ло, Эми и Максом. Все они очень близки». Групповые поездки Утверждается, что он включает тематические парки, музеи, боулинг и гамбургеры.

Нажмите здесь чтобы прочитать статью полностью.

Это тоже была смешанная группа мастер Наслаждайтесь волшебным шоу и смотрите Гамильтон вместе или вдвоем. «Дженнифер приложила немало усилий, чтобы познакомиться с детьми Бена и принять их в свой дом и в свою жизнь», — инсайдер. объяснить Палец на ноге! «Они провели много времени, узнавая друг друга и позволяя детям веселиться и общаться».

Также кажется, что между Гарнером и Аффлеком назревают положительные чувства. Еще в 2016 году, после развода пары, она указал Она не осуществит свою мечту танцевать с Аффлеком на свадьбе дочери.

В эти дни у нее совершенно другая точка зрения. «Когда наши дети поженятся, мы будем танцевать, и теперь я знаю это», — Гарнер. Рассказывать Голливудский репортер прошлый год. «Мы собираемся сделать бугалу и отлично провести время. Мне больше не нужно об этом беспокоиться».

READ  Сэмюэл Л. Джексон здесь не для извинений Джо Рогана.

Объединить две семьи непросто, но мы очень впечатлены тем, насколько хорошо справилась вся эта группа.

От Illusia до Zillion, вот лишь некоторые из самых Уникальные имена детей знаменитостей.

Галерея запуска: Самые важные моменты Дженнифер Гарнер

Лучшее из SheKnows

расписаться за Информационный бюллетень SheKnows..
Чтобы быть в курсе последних новостей, следите за нами на ФейсбукИ ТвиттерИ Инстаграм.