27 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Эти две простые пасты знаменитостей идеально подходят для лета

Рэйчел подумала, что у этого блюда идеально сбалансированный вкус, и его очень легко приготовить.

Макароны жирные носраты с томатным десертом.

Рэйчел Аскенасси / Insider


Рэйчел сказала, что добавила тертый базилик прямо перед тем, как откусить первый кусочек, и предлагает всем, кто делает это дома, делать то же самое. По ее словам, он был свежим, легким и идеально соленым, а ароматные листья базилика уравновешивали сильный вкус томатного пудинга.

Одна из основных частей этого блюда пришла из Пероподобные столярные изделия сыра, который, по словам Рэйчел, не весит это блюдо так же, как расплавленная моцарелла.

В этом блюде есть несколько ингредиентов, которые делают его идеальным для приготовления еды или подачи на званом обеде. Вы можете приготовить это блюдо партиями, предварительно приготовив помидоры и отложив базилик, пока не будете готовы к подаче.

Независимо от того, сколько порций вы приготовите (этот рецепт рассчитан на четыре порции), Рэйчел рекомендует приготовить дополнительную томатную помадку, потому что она подойдет ко многим другим блюдам.

Чтобы помидоры оставались сладкими, Нусрат рекомендует погружать их в миску с оливковым маслом на срок до шести недель. Для длительного хранения вы также можете сначала заморозить конфеты в один слой на противне, а затем переложить их в пакет для заморозки, где они будут храниться до шести месяцев.

Получите полный рецепт Самин Носрат с «конфетами» из помидоров черри здесь.

READ  Лорен Хогг лишилась номинации на премию Lambda Award из-за скандала в Твиттере