19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Этим летом Valve выпустила много поддельных игр для продажи в Steam

Две чайки лежали на земле в мультяшной пустыне.

Распродажа в Steam в этом году подошла к концу.Итак, до свидания со всеми сделками. Но поздоровайтесь с каким-нибудь крутым искусством! После завершения продажи художница из Valve теперь может поделиться всеми основными произведениями искусства и обложками поддельных видеоигр, которые она помогла создать, которые были спрятаны в большом цифровом каталоге Steam в рамках процесса продажи. Конечно, игры фальшивые, но я действительно хочу поиграть в большинство из них.

Этот несуществующий арт для видеоигры был создан Разработчик Valve Клэр Хэмилл. Раньше я работал в таких играх, как Период полураспада: Алекс И Пробуждение Мира Дикого Запада VR. И теперь, когда распродажа в Steam закончилась и связанное с ней событие путешествия во времени подходит к концу, Поделиться Хаммелем в Твиттере Все крутые обложки я сделал для множества фальшивых игрушек, охватывающих разные жанры.

Например, вот что похоже на игру про рыбалку, в которой не удается поймать рыбу. Я бы сыграл это.

Мужчина, стоящий в маленькой лодке, ловит рыбу на приманку в большом озере.

Вот некоторые основные игровые рисунки о том, как помочь очень важному королю добраться до туалета. Да, я тоже буду играть.

Мультяшный клоун везет элегантно одетого короля по темному коридору.

По словам Хамеля, идея этого арта заключалась в том, чтобы сделать его «относительно убедительным», чтобы он гармонировал с тысячами других игр в Steam. Тем не менее, арты и названия игр достаточно странные, чтобы вы могли заметить что-то «немного странное на второй взгляд».

Различные названия игр и идеи Создано Эриком Уолпоу и Джеем Пинкертоном, светодиодная книга давно. Как только Хаммел придумала фальшивое название для игры, она начала рисовать для него.

«Я просто пытался сопоставить их энергию с окончательным артом», — объяснил Хаммел в Twitter. «Очень весело пытаться создавать разумно отточенные логотипы в самых разных стилях и типах».

Этот процесс привел к появлению некоторых странных и интригующих поддельных видеоигр. Например, кто не хочет хотя бы трейлер посмотреть Замок заварного крема в суде мелких тяжб?

Ярко раскрашенный мультяшный судья с розовыми волосами держит молоток в виде леденца.

В Твиттере Хаммел поделился, что создание всех этих фэнтезийных видеоигр из будущего «в конечном итоге оказалось большой работой», но все равно было весело.

«Я надеюсь, что все начинают находить обе эти вещи так же, как и мы».

READ  Выслушайте меня: вкладки браузера в музыкальных проигрывателях