25 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Эта студия War of Mine пожертвовала Украине 520 000 фунтов стерлингов • Eurogamer.net

16:00 британское обновление: За последние несколько часов все больше разработчиков объявили о пожертвованиях на благотворительность в помощь Украине.

Шведская студия Fatshark, разработчик Warhammer Vermintide 2, Он сказал Она была «шокирована событиями в Украине» и пожертвует 300 000 шведских крон (около 25 000 фунтов стерлингов) Красному Кресту.

Разработчик Heavy Rain, компания Quantic Dream, сейчас работает над Star Wars: Eclipse. Он сказал Она была «глубоко обеспокоена эскалацией событий», и ее «мысли с нашими надежными друзьями и партнерами в регионе». Она пожертвовала 75 000 долларов (56 000 фунтов стерлингов) УВКБ ООН.

Создатель Clash of Clans Supercell, который теперь принадлежит Tencent, Он сказал Она была «в ужасе от разворачивающегося в Украине гуманитарного кризиса» и хотела «попробовать сыграть хоть и маленькую роль в облегчении этих страданий». Он пожертвует 1 миллион долларов (829 000 фунтов стерлингов) и вознаградит еще 1 миллион долларов от любых пожертвований, сделанных игроками, которые делают пожертвования через здесь.

В соответствующих новостях польская студия Bloober Team изъяла из продажи свой каталог игр, таких как Layers of Fear и The Medium, как в России, так и в Беларуси.

как мы упоминали ранее, Разработчики The Witcher и Cyberpunk CD Projekt Red проделали аналогичную работу. — но дошло до того, что России и Беларуси запретили все покупки через магазин GOG для ПК.

Оригинальная история в 12:45 в Великобритании: 11 Bit Studios, польский разработчик Frostpunk и This War of Mine, объявила о крупном пожертвовании в размере 3 миллионов злотых (520 000 фунтов стерлингов) для помощи Украине.

писать через Фейсбук11-битное сообщение было простым: «#FuckTheWar».

Студия ранее заявляла, что также пожертвует все доходы от продажи антивоенной игры This War of Mine за последнюю неделю Украинскому Красному Кресту — одному из нескольких разработчиков с Похожие инициативы.

READ  Sony все еще борется с поставками PS5

Студия написала: «Ваша непоколебимая поддержка Украины согревает наши сердца, но вы нам все равно нужны, пожалуйста, не сдерживайтесь.

«Купите эту минную войну где угодно и поддержите жертв войны на Украине».

Несколько компаний, занимающихся видеоиграми, объявили о пожертвованиях и кампаниях по сбору средств для поддержки гуманитарных усилий в Украине, таких как одиночествоИ ЮбисофтИ Красный проект компакт-дискИ Владелец THQ Embracer.

Вчера вице-премьер-министр Украины Вызывается на PlayStation и Xbox Полностью прекратить поддержку российского рынка. Тем временем EA будет Россия удалена из FIFA 22.

Эта минная война доступна в Нинтендо ПереключательИ ПКИ Игровая приставка И Икс-бокстак и через Магазин приложений И гугл приложения.