6 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Эта лондонская студия по удалению татуировок по-прежнему будет бесплатно удалять татуировки Канье Уэста.



Си-Эн-Эн

Демонстрация студии удаления татуировок в Лондоне Удаление татуировки Канье Уэста бесплатно Где художник продолжает публично пропагандировать антисемитизм и отдавать дань уважения Адольфу Гитлеру.

Благословение, студия удаления татуировок в лондоне, Она объявила, что предложит бесплатное удаление в посте в инстаграме 15 ноября Уэст произнес антисемитскую тираду в социальных сетях и надел футболку с надписью «White Lives Matter», что побудило такие компании, как Adidas и Balenciaga, прекратить сотрудничество с рэпером и дизайнером. Комментарии появились после того, как западное общественное мнение в течение многих лет склонялось в сторону крайне правых, включая похвалу Дональду Трампу, давнюю одержимость Гитлером и называние рабства «выбором» в интервью.

Инициатива Канье Уэста по удалению татуировок вызвала «всемирный интерес и огромный отклик», — заявила генеральный директор NAAMA Брайони Гарбетт в электронном письме CNN.

Он добавил: «Кажется, есть довольно много бывших фанатов, которые сожалеют о татуировке».

На данный момент трое клиентов уже начали лазерное удаление татуировок Канье Уэста, и еще 10 записались на консультации. Согласно веб-сайту NAAMA, процесс включает в себя использование интенсивных импульсов света для разрушения чернил татуировки, которые в конечном итоге удаляются иммунной системой.

«Когда у вас есть татуировка, вдохновленная кем-то, кого вы любите, и они начинают попадать в заголовки по неправильным причинам, это не совсем то, что вы хотите носить на рукаве, и вы являетесь или были поклонником этого», — сказал Гарбетт. Имея это в виду, мы хотели помочь тем, кого смущают татуировки в стиле Канье Уэста, и предложить бесплатное лечение всем поклонникам в Великобритании, которые хотят их удалить.

По словам Гарбетта, один из клиентов, с которым в настоящее время работает студия, троллит в социальных сетях ее татуировку, вдохновленную Канье Уэстом.

Инициатива Канье Уэста выросла из текущего проекта студии «Второй шанс», который предоставляет бесплатное лазерное удаление татуировок клиентам с бандитскими татуировками, символами ненависти или любыми другими болезненными или эротическими татуировками.

«Мы понимаем, что татуировки могут быть захватывающими для некоторых людей, и не все могут удалить татуировку», — сказал Гарбетт.

Лечение обычно стоит около 2000 фунтов стерлингов или 2456 долларов, в зависимости от размера татуировки и количества необходимых процедур.

Уэст продолжал делать антисемитские комментарии даже после того, как компании прекратили сотрудничество с опальным музыкантом. Во вторник Уэст появился на шоу Алекса Джонса, где продолжил восхвалять Гитлера и продвигать антисемитские теории заговора.

READ  Джеррод Кармайкл появляется как гей в сериале HBO «Ротаниэль».