27 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Эта бесплатная ARPG Diablo Immortal на самом деле довольно хороша.

Большой демон, покрытый огнем, смотрит на вас с угрозой.

картина: Снежная буря

Blizzard выпустили на прошлой неделе Бессмертный Диабло, следующая часть многолетней ролевой франшизы, основанной на добыче. Однако, в отличие от предыдущих игр, в эту можно играть бесплатно, и она была создана с нуля, чтобы в первую очередь стать мобильной игрой. Хотя он также был выпущен на ПК на прошлой неделе, правда в том, что это совершенно другой жанр. Диабло. Помимо названия для телефона, совершения покупок в приложении в стиле F2P и того, что он является частью популярной старой франшизы, он вызвал огромные споры об игре и ее истинной стоимости.

Котаку Штатный писатель Зак Цвизен и редактор Джон Уокер оба играли, поэтому они собрались вместе, чтобы поговорить об игре, о том, насколько она им понравилась, и о том, почему злобный монстр, поглощающий деньги, может быть не таким, как некоторые утверждали. По крайней мере, это отличный способ скоротать время за просмотром старых серий Симпсоны.


Джон Уокер: Сколько предыдущих Диаблос Ты играл

Зак Зойзен: Я играл Много Из Диабло III расширить и некоторые Диабло 2…

Джон: Когда ты говоришь «Много«Вы имеете в виду, что дошли до того, что играли онлайн с обычной группой, пока это случайно не стало вашей неоплачиваемой работой на полный рабочий день?

Зак: Ну, не так уж много. Тем не менее, я купил ее и играл на трех разных платформах в течение как минимум 250+ часов.

Джон: Впечатляет, что ты не обернулся. тебе известно. в одном из них.

Во всяком случае, я играл во все из них, но никогда «правильно». Я всегда относился к ним как к однопользовательским ARPG, по которым можно бесцельно щелкать во время просмотра паршивого телешоу. И я определенно люблю их за это.

Zack: Same. Back in the prime of my Diablo III days, I’d burn through podcasts and long YouTube video essays while killing thousands of demons and skeletons. It was a perfect thing to combo with another piece of entertainment, assuming you didn’t want to focus on either entirely. And Diablo Immortal has started to fill a similar role in my life.

John: Yeah, me too. Except, I keep finding myself teaming up with other people.

Zack: Disgusting, John. I thought you were better than that.

A screenshot of Diablo Immortal shows a large fight between warriors and a demon.

Screenshot: Blizzard / Kotaku

John: I hate doing that normally. As soon as other people are playing, I become certain they all hate me and I’m ruining the game for them. But here I both don’t care and clearly aren’t.

Zack: This has also been my experience when I play with others in Immortal. Usually, we just plow through a dungeon creating a mess of particles and fire that cause my iPad battery to weep softly as it quickly dies.

John: And then we part, without even a goodbye. Cheap, meaningless raiding. The best kind.

Zack: Yeah, it really is. I never feel like I need to look up a guide or yell at anyone for messing up. We all get the assignment and without voice chat can quickly pull it off. Good shit.

John: Yeah, I’m playing it, like, all the time, both at my PC and then picking up right where I left off on my phone, and I’m having a great time with it, and the more I’m enjoying it, the more I’m convinced that people who vociferously like Diablo must surely hate it. Because die-hard Diablo people usually hate anything I love. Like my wife, and son.

Zack: But John, I’ve been told by folks online that Diablo Immortal is actually bad and evil! That it will steal your bank account or something.

John: Have you, at any point, felt like you needed to pay for anything?

Zack: No. I’ve definitely seen some ads pop up and the game isn’t shy about that stuff, like pestering you that a cheap chest is on sale. But hours and hours into the game, at level 32 or something like that, I’ve never hit a paywall. And as someone who has played a lot of mobile games in my life, that is not always the case!

John: Why has Blizzard just made this whole game for free?

Zack: I don’t know. I keep thinking about how this game with a few changes could easily be a $40 thing. And yet, if you just want to play the story of Diablo Immortal and run some raids online, you can do all that for…nothing? At least that’s what it feels like to me. What level are you at?

John: I am level 51! And I am a Shadow!

Zack: And have you spent any money in-game because you needed to or felt like it was the only way to move forward?

John: Never. I paid for a Battle Pass because I’ve never done that before in any game, and wanted to know what would happen.

Zack: I’m so proud of you. The grumpy old man can evolve.

As for buying stuff in-game, I know that if you want the best of the best gear and items, the stuff you’ll need to win in PvP and top the leaderboards, you’ll likely need to fork over a lot of money. But I just don’t care about any of that. As we established, this is a game that I play when I’m watching YouTube or old Simpsons episodes, so all the anger around it has confused me. You don’t have to spend $100k in this game, as that one YouTuber alleged. I promise!

John: Yeah, the game just doesn’t seem to want me to have paid for any of that to do anything it has offered so far. So, say, in a couple of days I hit some sort of end-game wall, Shadows vs. Immortals I think it’s about, and to take part in all that bullshit I’d need the best equipment? I’d say, “Yay, I finished this extraordinarily detailed free game!”

Zack: Right. I’m at the same point. If the awesome free game stops letting me play after 30 hours or whatever, I’ll just move on and enjoy something else.

This all reminds me of how some folks will waste days or weeks playing games they hate, that they find broken or unfair or bad. And I just wish some people would realize that it’s okay to hit a wall and move on. Not everything needs to be min-maxed and perfected. You don’t always need to get the best of the best and win the whole thing. Вы можете просто… продолжать.

Джон: да! Это похоже на удивительно приличный Хэппи Мил. Вы не будете играть с ним вечно, но вы не избавитесь от него в тот же день.

Зак: Тем не менее, есть люди, которые читают это и оставляют гневные комментарии ниже, говоря, что мы идем на озноб или уничтожаем игры…

Джон: Вот в чем дело. Другая вещь, которая до сих пор меня удивляет, это то, насколько это излишне подробно. Я знаю, что это Blizzard, и это то, что она делает, но в то же время игра говорит «NetEase», когда загружается. Но вы проходите подземелье, и вдруг выясняется, что битва с боссом состоит из трех этапов, каждый этап предполагает серьезное изменение окружения, а в конце вас ждет неожиданный дополнительный бонус. Или, может быть, я просто делаю какую-то награду с доски объявлений, и вместо того, чтобы «убить 10 из тех», что делают некоторые, получается целая история, расследование преступления или что-то в этом роде.

Это нельзя утилизировать. Это идеальная игра Blizzard. Это странно, потому что он действительно не хочет играть Диабло Абсолютно. Кажется, что это, вероятно, ближе к мир банок?

Зак: да! А также все мелкие анимации и детали. Я видел, как парня тащили насмерть, и это было немного шокирующим и ужасным, и я подумал… подождите, это на моем iPad! Это не та игра, в которую я бы ожидал играть бесплатно на планшете. Я продолжаю оглядываться, думая, что появится полицейский и арестует меня за кражу этой игрушки за 60 долларов.

Джон: Ну, я упоминал об этом ранее, но это на моем телефоне и на моем компьютере. Честно говоря, я могу оторваться от своего стола и продолжать играть на своем телефоне.

Зак: Это еще одна крутая вещь о нем вечный.

Джон: знаешь что? Если бы я заплатил за него 60 долларов, меня, вероятно, немного раздражала бы графика, насколько она четкая и глючная. я прощаю Много Вступительный взнос составляет 0 долларов. Это сильно отключает меня, и я много раз зависал и на телефоне, и на ПК.

Кроме того, версия для ПК очень плохая. В ней даже нет настроек разрешения, а выглядит она так же: мобильная игра, очень минимально растянутая на экране.

Зак: На данный момент я не могу запустить версию для ПК. Очень темно и карта постоянно ломается. Но заслуга Blizzard в том, что она вообще сделала порт для ПК. Так что вам не нужно пытаться эмулировать его с помощью Bluestacks. И да, нулевой курс доллара помогает мне не заморачиваться на все эти проблемы и недостатки

Джон: Как ни странно, учитывая происхождение Blizzard для ПК, настольная версия довольно слаба. Хотя он грубо назвал это «бета». Mmmmmhmmm, эта телефонная версия, похожая на продукт, волшебным образом находится в бета-версии, теперь, когда она на моем ПК? нации…

Зак: Это определенно странно, но я надеюсь, что это станет лучше. А если нет, то версия для iPad у меня работает нормально, даже с сенсорным управлением. Но, в конце концов, я все еще удивляюсь, почему эта игра заставила некоторых людей выйти из сети.

Джон: О, потому что оно содержит слово «ДиаблоВключено. Я помню, писал в 2011 году О том, как ужасно, что Blizzard всегда предъявляет требования к Интернету Диабло IIIЕго поджарили в сети из-за моего сопротивления. Затем вышел матч, и я говорю, что наслаждаюсь и издеваюсь так же сильно.

Скриншот Diablo Immortal показывает огромную группу монстров-призраков, атакующих одного воина.

Скриншот: Снежная буря / Котаку

Зак: да. Я подозреваю Диабло Как ни странно, это сводит людей с ума. И я признаю, что если это единственный Диабло Мы знали, что над игрой, над которой работает Blizzard, мне было бы немного грустно. Но Диабло IV приходящий. Мы видели это. Так что у меня нет странной армии разгневанных фанатов, которые, похоже, одержимы нападками на веселящихся людей. вечный.

Джон: Но так ли это? вы когда-нибудь действительно Он появляется, Диабло IV? Так и будет? Кроме того, если бы Blizzard не потратила все свое время на создание этой очень хорошей бесплатной мобильной игры, все могло бы закончиться. Диабло IV Более 40 лет назад!

Зак: Ну, будущее ДиаблоА следующая игра и то, что будет дальше, может стать отличным поводом для создания еще одного VGchat. Однако, поскольку вы британец, в текущий чат начинает проникать сарказм, так что я думаю, нам следует его закончить.

Кроме того, чтобы ответить на ваш саркастический вопрос, я полагаю Диабло IV Однажды он будет закончен и выпущен только потому, что файл Диабло торговая марка …вечный!

Джон: Я удовлетворен тем, что высмеял людей, которые еще не читали и действительно оставили свои комментарии, вместо того, чтобы признать ужасную «шутку».

READ  Поставщик экрана Apple может потерять огромный спрос на iPhone 14 после того, как его поймали на срезании углов