18 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Эрика Джейн ответила на требования фанатов уволить ее из RHOBH

Эрика Джейн не хочет отказываться от своего бриллианта.

В первой партии программы Воссоединение 11 сезона “ Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз ” В среду вечером боевая звезда “Браво” отклонила призывы фанатов к ее снятию с сериала.

“Почему я должен быть уволен?” – спросила 50-летняя Джейн Энди Коэн. “Как вы думаете, почему я что-то сделал? Почему не дать суду закончиться?”

Она продолжила: «Я слышала одну сторону – и много быков – с той стороны. Дайте мне шанс защитить себя. Смотри на меня. Я готов принять вызов. Смотри, как я это делаю».

Как хорошо известно зрителям, в этом сезоне RHOBH всплыли различные юридические и финансовые проблемы певца “XXPEN $ IVE”.

Драма началась в конце 2020 года, когда Джейн и ее отчужденный муж Том Жирарди были обвинены. Якобы хищение средств, выделенных жертвам авиакатастрофы В лице 82-летнего опального адвоката. Позже пара столкнулась с обвинениями в том, что их ноябрьское заявление о разводе было всего лишь «Ложная попытка» защитить свои активы.

Эрика Джейн
Эрика Джейн хотела бы остаться в «Настоящих домохозяйках Беверли-Хиллз», несмотря на требования фанатов уволить ее.
я хорошо справился

В другом месте встречи Джен рассказала, что ее юридическая команда посоветовала ей отказаться от шоу.

Тогда я сказал: «Нет, потому что мне нечего скрывать. И они сказали: «Ну, вы знаете, это может вас обернуть». Все можно проанализировать, исказить, повернуть и, может быть, повернуть против вас. Правда это или нет, на данный момент это почти не имеет значения ».

«Но я не сдамся, и я хотел выполнить свое обязательство. Я не убегу от того, что приходит ко мне».

Хотя во время съемок 11-го сезона Джейн почти не признала предполагаемых жертв, Джейн наконец выразила им сочувствие во время воссоединения.

READ  Кто-нибудь умер в Survivor?

«Много говорят о том, что я холоден, и много говорят об отсутствии сочувствия и сочувствия ко мне. Правда в том, что я делаю это, но я нахожусь в почти невозможной ситуации. Я хочу, чтобы все, кого обидели, реформа “, – сказала она.

«Я говорю о предполагаемых жертвах всех предполагаемых действий Тома. И важно, чтобы люди слышали это от меня».

Автор “Pretty Mess” также отметила, что она “с нетерпением ждала” записи воссоединения, потому что это могло бы помочь ей закрыть главу о ее связанных с судом трагедиях.

"Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз" Воссоединение 11 сезона
Энди Коэн (в центре) оказал давление на Джейн (четвертая слева) по поводу ее усугубляющихся юридических проблем на воссоединении 11-го сезона “RHOBH”.
я хорошо справился

«Я рада сказать все, что могу сказать. Пожалуйста, поймите, что есть некоторые вещи, на которые я не могу ответить. Но я сделаю все возможное, чтобы рассказать все, что смогу», – сказала она. «Это самая сложная часть моей жизни, и я попросил терпения с дамами – и я получил немного [from some] А также [from] Некоторых я не делал. “

Джайн объяснил: «Я попросил понять, что это сложные вещи, и что я сам находил их в реальном времени. У меня нет всех ответов, и я до сих пор не знаю всех ответов».

Вторая часть встречи настоящих домохозяек Беверли-Хиллз выйдет в эфир в среду, 20 октября, в 20:00 по восточному стандартному времени на канале Bravo.