23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Эрика Баду приносит извинения Бараку и Мишель Обаме за сообщение о праздновании дня рождения – The Hollywood Reporter

Эрика Баду извинилась за то, что была “ ужасным гостем ” для экс-президента Барак ОбамаШестидесятый день рождения.

Певец был одним из гостей, которые присутствовали на специальной вечеринке по случаю дня рождения Обамы в Martha’s Vineyard в Массачусетсе в минувшие выходные. Однако, несмотря на запрет на фото и видео на вечеринке, Баду опубликовал видео В ее истории в Instagram Обама и другие танцевали на мероприятии, чтобы ее увидели 5 миллионов подписчиков. Видео с тех пор было удалено.

После видео распространен в ИнтернетеБаду извинился.

«Мистер и миссис Обама, пожалуйста, простите меня 4 за то, что я был« ужасным гостем »на таком священном для вашей семьи событии. Я был так вспыльчив, благодарю вас за всю вашу любовь. Какой пример того,« как не быть » …… Баду написал в Твиттере в четверг.

Когда кто-то спросил, есть ли у бывшего президента и бывшей первой леди Мишель Обама Попросив ее публично извиниться, Баду объяснил, что это не так и что это было «правильным» решением.

Сообщается, что в преддверии мероприятия количество гостей на мероприятии было сокращено, чтобы включить в него только семью и близких друзей из-за опасений по поводу быстрого распространения COVID-19.

В заявлении, полученном USA TodayМероприятие на открытом воздухе «планировалось на несколько месяцев в соответствии со всеми руководящими принципами общественного здравоохранения и с действующими гарантиями COVID», – заявила пресс-секретарь компании Ханна Хэнкинс.

она была упомянул Что перед входом на вечеринку все гости должны были предоставить доказательство отрицательного результата теста на COVID-19. Среди гостей, которые, как сообщается, были замечены на рождественской вечеринке, были Джон Легенд, Крисси Тейген, Габриэль Юнион, Дуэйн Уэйд и Хэйр.