9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Эпизод с Канье Уэстом удален из «Магазина» из-за «разжигания ненависти» – The Hollywood Reporter

Канье «Йе» Уэст удваивает свои недавние противоречивые комментарии, используя «больше ненавистнических высказываний и очень опасных стереотипов» при записи нового эпизода ток-шоу на YouTube. бесперебойный магазин.

Производители позади магазинкоторый является исполнительным производством Леброн Джеймс И Маверик КартерЯ решил не транслировать этот эпизод и не раскрывать то, что сказал Уэст. В заявлении к Голливудский репортерКартер сказал: «Вчера мы записали серию магазин с Канье Вест. Канье был заказан на несколько недель, и после разговора с Канье непосредственно за день до записи я подумал, что он может вести уважительную дискуссию, и был готов разобраться со всеми его недавними комментариями. К сожалению, он привык магазин Чтобы повторять больше разжигания ненависти и очень опасных стереотипов».

И заявление продолжилось: «Мы приняли решение не транслировать этот эпизод или какие-либо заявления Канье. магазин Он поддерживает вдумчивую риторику и различные мнения, мы абсолютно нетерпимы к разжиганию ненависти любого рода и никогда не позволим использовать наши каналы для пропаганды ненависти. Я беру на себя полную ответственность за то, что считаю, что Канье хотел бы другого разговора, и приношу свои извинения нашим гостям и съемочной группе. Ненавистнические высказывания никогда не должны иметь аудиторию».

Источники сказали THR Этого Джеймса не было в рассматриваемом реестре.

THR Обратитесь на YouTube за комментарием.

магазин Противоречие является последним примером использования Западом языка, который широко рассматривается как расизм или разжигание ненависти. В прошлую пятницу рэпер стал модным магнатом. Он устроил огненную бурю после использования антисемитских выражений В сообщении Instagram, которое увидело, что сообщение удалено, и Уэст закрыл свой аккаунт.

В субботу Уэст затем вернулся в Твиттер после долгого перерыва в использовании платформы социальных сетей, но снова опубликовал антисемитский твит, написав: «Я умру 3 из-за еврейского народа». Позже твит был удален за нарушение правил Twitter.

READ  DaBaby отвечает на обвинения в нападении в новом видео

Такие группы, как Антидиффамационная лига, Американский еврейский комитет и Альянс развлечений чернокожих евреев, осудили сообщения Уэста в социальных сетях.

В воскресенье Илон Маск, потенциальный новый владелец Twitter, заявил: Он написал в Твиттере, что говорил с Уэстом о своем расистском твите. Применяя очень личный подход к модерированию контента, Маск написал в Твиттере: «Поговорим с вами сегодня и выразил свою озабоченность по поводу его последнего твита, который, я думаю, он воспринял очень серьезно».

Споры продолжились во вторник после того, как технология была опубликована. Системная плата Она сказала, что у нее просочились кадры Из недавнего интервью Уэста с Такером Карлсоном на Fox News. Кадры якобы содержали множество антисемитских заявлений со стороны Запада и заявление о том, что он был привит от COVID-19, а также множество странных и запутанных утверждений, Системная плата упомянул.