7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Эпизоды силы добавляют 8 к сезону 2 — Крайний срок

Властелин колец: Кольца силы Он добавил восемь дополнительных постоянных актеров для предстоящего второго сезона сериала. Прайм Видео серии. Оливер Элвин Уилсон (англ.залив), Стюарт Боуман (соглашение), Хави Сингх Шера (Необъявленная война), Уильям Чабб (Академия вампиров), Кевин Элдон (Игра престолов), Уилл Кейн (Ридли Роуд), Селина Лу (Уровень лидера) и Калам Линч (Бриджертон) присоединился к сериалу, второй сезон которого в настоящее время снимается в Великобритании.

Разработано JD Payne и Патриком Маккеем. Властелин колец Сериал описывается как «эпическая драма», действие которой происходит во Второй Эпохе Средиземья — за тысячи лет до событий Властелин колец Фильмы и романы Толкиена. Сериал впервые выводит на экран легендарную Вторую Эпоху Дж. Р. Р. Толкина в истории Средиземья. Сериал, начавшийся во времена относительного мира, рассказывает о персонажах, как знакомых, так и новых, которые противостоят возрождению зла, которого давно боялись в Средиземье.

Восемь новых актеров присоединятся к ранее объявленным повторяющимся актерам Сэму Хазелдайну, Габриэль Акудек, Ясину Зацу Атору, Бену Дэниэлсу и новичкам Амелии Кенворти, Ниа Тоуэлл и Николасу Вудсону.

За исключением Хейзелдайн, которая возьмет на себя роль лидера орков Адара, никаких описаний персонажей новых актеров второго сезона не дано.

как таковой кольца власти Соавтор/исполнительный продюсер Патрик Маккей открытым В финале сезона Deadline внутри кольца После шоу Эльф Кирдан, владеющий одним из трех колец, образованных Эльфом Кирданом. Келебримбор Пока он не передаст его Гэндальфу, он будет представлен во втором сезоне, поэтому ожидается, что его сыграет один из новых актеров.

Ожидается, что во втором сезоне также будут представлены другие Хранители Кольца, в том числе Короли гномов и Назгулы, которых может сыграть какой-то дополнительный актерский состав.

READ  «Хэллоуин заканчивается» выходит на экраны за 43 миллиона долларов — крайний срок

Второй сезон сериала продюсируют шоураннеры и исполнительные продюсеры Джей Ди Пейн и Патрик Маккей. Линдси Вебер, Каллум Грин, Джастин Добли, Джейсон Кэхилл и Дженнифер Хатчисон также являются исполнительными продюсерами вместе с соисполнительным продюсером Шарлоттой Брандстрем, продюсерами Кейт Хейзел и Хелен Чанг, а также сопродюсерами Эндрю Ли, Мэтью Пенри-Дэйви и Клэр Пэкстон. .