4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Энтони Дэвис и Дуайт Ховард ведут ожесточенный обмен мнениями, разделенные товарищами по команде.

В Лос-Анджелес ЛейкерсСезон НБА 2021–202 годов начался тяжело, и в середине второй игры это было просто невероятно. Во второй игре «Лейкерс» против Phoenix SunsА также Энтони Дэвис А также Дуайт Ховард видимый Вступите в горячий обмен На скамейке запасных в отведенное время.

Их должны были разлучить Раджон Рондо, Эйвери Брэдли, Леброн Джеймси остальные их товарищи по команде. Перед схваткой AD был замечен пытающимся привлечь внимание Дуайта, когда они направлялись к скамейке запасных. Но Дуайт либо игнорировал его, либо не слышал, что привело к интенсивному конфликту между двумя большими людьми.

https://streamable.com/v3vtn6

В течение двух четвертей Purple и Gold провели очень неприятную игру. Леброн Джеймс и Рассел Уэстбрук совершили три личных фола, а Дэвис — два. Разочарование официальных лиц, некоторые из которых были оправданы, смешанные с движением мяча Санз, сбили Лейкерс с толку.

«Феникс» закончил первую половину, опередив «Лос-Анджелес» со счетом 30: 6 в краске.

«Лейкерс» дошли до конца первого тайма, уступая «Санз» 57–44. До этого момента у Энтони Дэвиса было четыре очка, четыре подбора и перехвата, в то время как Дуайт Ховард отыграл девять минут без игры, набрав три подбора и дважды перехватив.

Крис Пол, Леброн Джеймс, Девин Букер, Энтони Дэвис, The Suns

READ  Уорриорз установили рекорд начала сезона, последний раз установленный в 1985 году.