15 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Энес Кантер юридически изменит свое имя на Энес Кантер Фридом

Отныне «Свобода» будет фамилией Кантера, а Кантер — его вторым именем. Кантер сказал CNN, что его новая фамилия происходит от того, как его звали товарищи по команде.

Ранее на этой неделе Кантер, который вырос в Турции, сказал Fox News, что он прошел тест на гражданство и будет приведен к присяге как гражданин США в конце месяца.

В последние месяцы 11-летний ветеран НБА использовал социальные сети и сшитую одежду во время игр НБА, чтобы повысить осведомленность и Критика отношения Китая к уйгурскому сообществу. По оценкам Государственного департамента США, с 2017 года до 2 миллионов уйгуров и представителей других этнических меньшинств содержатся в лагерях для интернированных в китайской провинции Синьцзян. Китай неоднократно отрицал обвинения в нарушении прав человека в стране.

Кантер также стремился повысить осведомленность об отношении Китая к Тибету, Тайваню и Гонконгу и недавно в знак протеста призвал к бойкоту зимних Олимпийских игр в Пекине в 2022 году.

Комментарии Кантера для нее Это вызвало негативную реакцию в КитаеCeltics Games были заблокированы китайским сайтом потокового видео Tencent, и правительство критически относится к комментариям Кантера.

READ  Ты с ума сошёл, бро?: Фанаты Стилерс высказывают самые разные мнения о Кенни Беккете, Драфте Стратегии, Девине Буше