28 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Энергетические группы нацелились на администрацию Байдена из-за нежелания расширять внутреннюю добычу нефти

Ориентация на две американские энергетические группы администрация Байдена О его увольнении из местного масло и добыча газа, один с покупкой пятизначной рекламы, а другой чей босс будет давать показания перед комитетом Сената на следующей неделе.

Энергетическая коалиция США запустила пятизначную рекламную кампанию против президента Байдена и его администрации, чтобы «послать смешанные сигналы», когда дело доходит до энергия производство в Америке.

Вид на насос в нефтяной скважине на нефтяном месторождении. Такое расположение обычно используется для наземных скважин, дающих мало нефти. (изображения AP/iStock/AP)

Пенсильвания критикует тотальную атаку Байдена на энергетику США

Объявление под названием «Какие?» Он характеризуется заявлениями Байдена, министра энергетики Дженнифер Грэнхольм и специального посланника президента США по климату Джона Керри, когда они отвергли добычу нефти в США и сравнивают эти заявления с их недавними заявлениями о важности увеличения поставок нефти.

Рекламные вопросы «Так что же это такое». «Нам нужна четкая поддержка отечественного производства энергии».

Реклама будет транслироваться в Вашингтоне, округ Колумбия, и в 12 штатах — Аризоне, Калифорнии, Массачусетсе, Мэриленде, Мичигане, Неваде, Нью-Джерси, Нью-Йорке, Орегоне, Пенсильвании, Техасе и Вашингтоне, — где американцы продолжают чувствовать боль при насосе.

в заявление Обнародованный на этой неделе президент Американского энергетического альянса Томас Пайл заявил, что администрация Байдена «сделала все, что в ее силах, чтобы подавить внутреннее производство энергии», заявив, что Байден строить планы Выпуск 1 миллиона баррелей нефти в день в течение следующих шести месяцев из Стратегического нефтяного резерва США не является «планом устойчивого снижения цен».

READ  Топ-менеджеры авиакомпаний США предупреждают, что 5G может нарушить работу некоторых самолетов и нанести ущерб

Бэйл также сделал аналогичные комментарии во время недавнего интервью FOX Business. «Несмотря на свою риторику, администрация Байдена абсолютно ничего не делает для поощрения добычи природного газа и нефти в США. На самом деле они усложняют задачу», — сказал тогда Пайл. «Боль в помпе реальна, и это управление делает ее только хуже, а не лучше».

Перекачка нефти в Калифорнии

Насос на рассвете недалеко от Бейкерсфилда, Калифорния, 14 октября 2014 года. (Reuters/Lucy Nicholson/file photo/Reuters Photo)

Западный энергетический альянс также сопротивляется администрации Байдена из-за своего нежелания увеличивать внутренние поставки нефти. Во вторник президент Western Energy Alliance Кэтлин Сгамма даст показания на слушаниях в комитете Сената по торговле.

«Президент Байден пытается переложить вину за высокие цены на бензин с его политики в области изменения климата, которая специально разработана для ликвидации федеральной добычи нефти и неизбежного повышения цен на энергоносители, на американских производителей», — говорится в совместном заявлении Sgamma с FOX Business. . «Я с нетерпением жду своих показаний во вторник, чтобы обсудить, как сама его политика подавляет американское производство и как ее можно обратить вспять».

Байден, война Украины и России, российская нефть, война, конфликты

Президент США Джо Байден говорит о снижении цен на энергоносители в здании исполнительного директората Эйзенхауэра в Вашингтоне, округ Колумбия, США, в четверг, 31 марта 2022 года. (Аль Драго/Блумберг через Getty Images/Getty Images)

Аналогично позиции, занятой Энергетическим альянсом США и Западным энергетическим альянсом, Американский институт нефти на этой неделе также нацелился на Байдена и членов его администрации, заявив, что у них «фундаментальное непонимание того, как работает аренда».

Получите ваш бизнес FOX на ходу, нажав здесь

«Лучшее, что сейчас может сделать Белый дом, — это устранить барьеры для инвестиций в американское производство энергии и инфраструктуру». Он сказал Президент и главный исполнительный директор API Майк Саммерс.

READ  Рейс American Airlines в Лондон вернулся в МВД после того, как пара отказалась носить маски – CBS Miami

«У руководства снова возникло фундаментальное непонимание того, как работает аренда», — добавил Саммерс. «Добыча в аренде находится на самом высоком уровне за два десятилетия: почти два из трех договоров аренды на добычу природного газа и нефти. Почти 5000 разрешений ожидают утверждения руководством и еще тысячи находятся в судебных разбирательствах, поэтому мы готовы работать с руководством для расширения местного производства. и обеспечение того, чтобы Соединенные Штаты и наши союзники имели доступ к надежной и доступной энергии, в которой мы нуждаемся не только сегодня, но и в ближайшие годы».

В среднем по стране галлон бензина стоит 4,20 доллара. АААувеличившись более чем на 1,30 доллара по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.