2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Эндрю Фридман говорит, что Клейтон Кершоу «всегда будет на высоте» с «Лос-Анджелес Доджерс»

КАРЛСБУД, Калифорния — Решение «Лос-Анджелес Доджерс» не делать квалификационную заявку на Клейтона Кершоу не означает, что команда готова позволить ему уйти.

Похоже, как раз наоборот.

«Мы ясно дали понять, что если Кершоу захочет вернуться, у него всегда будет место», — сказал Эндрю Фридман, начальник бейсбольного отдела Эндрю Фридман, во вторник с места встречи генеральных менеджеров.

Доджерс расширили квалификационные ставки, чтобы отстранить Кори Сигера и его напарника Криса Тейлора в воскресенье. Этот метод вознаграждает команды за счет компенсации драфта, если эти игроки упадут в другом месте. Игроки должны до середины следующей недели решить, принять или отклонить предложение, по которому им будет выплачено 18,4 миллиона долларов в 2022 году. Кершоу, трехкратный победитель Сая Янга, который, возможно, является величайшим игроком в истории Доджерса, не имел его, в основном из-за неуверенности в отношении здоровья его левой руки.

33-летний Кершоу пропустил более двух месяцев из-за воспаления локтя / предплечья, которое появилось во время перерыва на Матч звезд. Он вернулся в середине сентября, но выбыл из пика 1 октября из-за повторяющейся проблемы и был недоступен в течение всего постсезонья. Дэйв Робертс, менеджер Dodgers, сказал, что локтевая коллатеральная связка Кершоу структурно здорова и что ему не нужна операция Томми Джона, но, похоже, есть опасения, что у него может быть длительная травма.

«Я знаю, что он хочет проводить время с Элейн. [his wife] По словам Фридмана, выяснить, что для них лучше, и, что наиболее важно, добиться того, чтобы он почувствовал себя здоровым. У нас нет причин полагать, что он этого не сделает. Но в его уме он хочет добраться до той точки, где он чувствует себя хорошо с точки зрения здоровья, и двигаться дальше. Это потрясающе [the qualifying offer] Он ускорял график так, как не был готов, и я думаю, что только из-за нашего уважения к нему и тому, что он сделал для этой организации, мы не хотели этого делать, и поставили его на часы, когда он не был готов к этому «.

READ  Деннис Смит-младший попал в список игроков Trail Blazers

Доджерс согласились на годовой контракт на 8,5 миллионов долларов с другим левшой, Эндрю Хини, на выходных, добавив его к турниру 2022 года, который они в настоящее время возглавляют. Уокер Бюлер А также Хулио Уриас. Тони Джонслин А также Дэвид Прайс Он также мог бы быть частью этого микса, но Доджерс проявят большой интерес в возвращении Макса Шерцера и, возможно, сыграют для других громких имен в свободном агентстве. Тревор Пауэр, который все еще находится под уголовным расследованием по обвинению в сексуальном насилии, не ожидается, что он вернется в команду, независимо от продолжительности возможного отстранения от Главной бейсбольной лиги, хотя Доджерс не прокомментировали этот вопрос публично.

Выражая энтузиазм по поводу растущего числа начинающих стрелков на уровне низшей лиги организации, Фридман сказал, что его цель при завершении турнира 2022 года — «сократить краткосрочные периоды, а не закрывать сайты, которые ищут и блокируют возможности».

Кершоу, который, вероятно, предпочел бы краткосрочную сделку, идеально вписывается в эту стратегию — если он здоров, если он хочет продолжать продвигать его и если его родной город техасских рейнджеров не повлияет на него в конце концов.

«Мы очень громко заявляли, что действительно хотим вернуть Кирша», — сказал Фридман. «Не только то, что он имел в виду для нас, оглядываясь назад, но и то, что мы думаем, что он будет значить для нас, смотрящих вперед. Вот что было сказано — как и каждый свободный агент, но Кирш — это немного больше, чем это — он имеет право быть в этой должности и выясните, что лучше всего подходит для него и его семьи. Так что для меня есть личный и профессиональный перетягивание каната. В профессиональном плане я очень надеюсь, что он вернется, и лично я хочу, чтобы они делали то, что имеет наибольший смысл для их семья, и мы узнаем, что это значит «.

READ  Джон Груден подает в суд на НФЛ, а Роджер Гуделл испортил мне карьеру