19 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Эндрю Гарфилд признал, что ложь о роли Человека-паука была сенсацией

Эндрю Гарфилд Кажется, она согласна с персонажем Натали Портман в «Близости», когда она говорит: «Ложь — это самое веселое, что может быть для девушки, не раздеваясь», — говорится в новом интервью журналу. сворачивать.

Гарфилд, заработавший высшие рейтинги за свое выступление в «Tick Tick Boom», в эти дни проводит большую часть своего времени, рассказывая о своем другом релизе 2021. Нет, не о «Глазах Тами Фэй», в котором он сыграл Дж. М. Бейкера. Но его сверхсекретное появление в «Человек-паук: В доме нет места, «кто и Тоби Магуайр Они повторили свои роли Питера Паркера вместе с нынешним Пауком Томом Холландом. И хотя теперь он может свободно говорить о своем выступлении в блокбастере, во время предыдущих пресс-туров ему пришлось проделать довольно приятную словесную работу. Оказывается, ему понравилось.

«Были моменты, когда я думал: «Боже мой, я ненавижу ложь. Я не люблю ложь, и я плохой лжец, но я продолжал изображать это как игру». «И я продолжал представлять себя чистым поклонником этого персонажа, что не так уж сложно».

Гарфилд спросил себя, чего он хочет как фанат, и быстро пришел к выводу: он хочет лжи. «Я хотел бы, чтобы актер проделал невероятно хорошую работу, убедив меня, что он не участвовал в этом», — сказал он. — А потом я сходил с ума в театре, когда мои инстинкты оказывались верными. я Вы хотите.»

Гарфилд назвал свою многомесячную ложь «захватывающей» и отмечает, что стресс от многомесячной лжи репортерам и фанатам того стоил. «Я был счастлив сделать это, — сказал он, — но с каждой стороны было много работы». «Очевидно, что это доставляло людям много волнения в театре, а чего еще можно желать от театрального опыта, кроме острых ощущений?»

READ  Дон Эверли из Everly Brothers умер в возрасте 84 лет.

Поклонники могли бы получить более захватывающий опыт, если бы они проводили больше времени, осматривая театр, чем на экране в первые выходные, когда Гарфилд и Магуайр ходили на публичные шоу из фильма.

«Я пробрался на сцену на премьере и увидел свою бейсболку и маску, — сказал Гарфилд. «На самом деле, я тоже был с Тоби, мы с Тоби пробрались на сцену вместе, и никто не знал, что мы там были. Было действительно здорово, что мы вместе».

Участие: Будьте в курсе последних фильмов и телевизионных новостей! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.