19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Эндрю Гарфилд обращается к инциденту с DoorDash, который взорвал прикрытие Человека-паука

Новость о том, что Эндрю Гарфилд вернулся в роли своей версии Питера Паркера в Человек-паук: В доме нет места Теперь на открытом воздухе. Однако эта информация поступила в гораздо менее официальном качестве задолго до выхода фильма. Он начал доминировать в прокате. Человек-паук: В доме нет местаЕго постановка стала печально известной из-за утечек, которые начались с заявления водителя DoorDash в январе 2021 года о том, что его доставят в Гарфилд в Атланте, и что актер был груб. Теперь, когда секрет раскрыт, Гарфилд рассказал свою версию истории, подтвердив, что шофер доставил ее ему в Атланте, в эпизоде счастливый грустный сбитый с толку С Джошем Горовицем.

«Это моя первая ночь в Атланте, и я с двумя моими лучшими друзьями, один из которых там Ходячие мертвецы, кто там стреляет, — вспоминает Гарфилд. И мы в доме, в который меня поселили, и я заказал для нас еду на вынос, коронавирус циркулирует, и я заказываю еду. На самом деле это моя первая ночь там, и это фантастика. Я должен носить маску везде. Я должен носить шляпу. Никто не узнает, что я здесь, я буду очень скромным и т. д.».

Но затем доставка пошла не так, как он ожидал. «Итак, мужчина подошел к двери, курьер — симпатичный парень, симпатичный парень — и я открыл дверь, надел маску, шляпу и сказал: «Спасибо». , человек.'» И он такой: Йо, Йо, Йо, мне нужно увидеть твое удостоверение личности. И я такой: «А?» Он сказал: «Я хочу увидеть ваше удостоверение личности». И я такой: «Ни одна служба доставки еды никогда не просила меня предъявить удостоверение личности. Это интересно». И, кстати, это довольно близко к двери, и в этот момент я так впечатлен, что завтра мне нужно лечь. Я не хочу рисковать закрытием группы Marvel в разгар пандемии. Так что я такой: «Конечно, одну секунду. Не могли бы вы просто отступить на несколько футов из-за COVID и всего остального», и он сделал это. Я такой: «Извини, чувак, зачем тебе мое удостоверение личности?» Я не пил алкоголь. Я не пил алкоголь, чувак. У меня есть тако».

READ  Кусида стала впечатляющим финалистом дебютного главного события Impact

Гарфилд говорит, что заставил своего друга Тревора выйти и показать свое удостоверение личности, тем самым разрядив обстановку. Но тут водитель-доставщик вышел в интернет.

«Посмотрите на парня, говорящего: «Кажется, я только что доставил еду Эндрю Гарфилду», и я думаю, что он назвал меня грубым, чего я точно не был», — говорит Гарфилд. «Я попросил соблюдать социальную дистанцию, но, очевидно, я расстроил парня, и я не хотел этого, и я прошу прощения за все, что могло быть неправильно истолковано как грубость. Я не люблю беспокоить людей, но это становится все это и тогда я думаю, что он попал в беду. Я не знаю. Что бы там ни было. Но где бы ты ни был, я знаю, что ты замышляешь. Ты был подлый, и ты дал мне хороший вызов той ночью.

Каково твое мнение? Дайте нам знать об этом в комментариях. Человек-паук: В доме нет места Сейчас играет в театрах.