16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Эндрю Бенинтенде присоединяется к «Нью-Йорк Янкиз», готовый сразиться с бывшим соперником

НЬЮ-ЙОРК. Через несколько часов после перелета через всю страну на борту чартерного самолета «Канзас-Сити Роялс» и регистрации в отеле в среду вечером, защитник Эндрю Бенинтенде Его вызвал его бывший менеджер Майк Матени.

Бенинтенди продан. Но, как говорит ему Матени, ему не придется покидать свой гостиничный номер. Нью-Йорк должен был стать его домом.

На следующий день после того, как его заменили «Канзас-Сити», сделав хет-трик от «Нью-Йорк Янкиз», Бенинтенде пообщался с журналистами на стадионе «Янки» в четверг. Выйдя на поле родного клуба впервые, «Бенинтенде» принял участие в 10-минутной пресс-конференции. Бывшая звезда королевской семьи и «Бостон Ред Сокс» вновь заявил о своем энтузиазме по поводу прокладки полосатых линий и игры за команду, которую он когда-то считал конкурентоспособной.

«Игра в Бостоне подготовила меня к этой атмосфере, и, очевидно, я сыграл здесь много игр, — сказал Бенинтенде. «Поэтому я с нетерпением жду возможности вернуться туда и сыграть на другой стороне».

Бенинтенди уже был в составе «Янкиз» в четверг и выступил против команды, которая его обменяла.

«Это определенно странная ситуация», — сказал Бенинтенде. «Очевидно, что я буду поддерживать связь с этими парнями, как я делал это со своими товарищами по команде Red Sox из прошлого».

Слухи о возможном смещении крайнего срока обмена Бенинтенде в связи с крупными турнирами ходят уже несколько недель. В какой-то момент считалось, что янки не являются претендентами на участие в лотерее для 28-летнего игрока из-за его позиции в отношении вакцины против COVID-19.

Бенинтенде ранее заявлял, что он против получения вакцины, и он до сих пор не привит.

Каждый сезон янки совершают регулярные поездки в Торонто, где до сих пор действует мандат на вакцинацию. Канада требует, чтобы все люди, путешествующие в страну, были полностью вакцинированы против вируса.

READ  После того, как жеребьевка Открытого чемпионата Австралии по теннису была отложена, Новак Джокович собирается начать защиту своего титула против соотечественника из Сербии Миомира Кикмановича.

В четверг Бенинтенде заявил, что он «открыт» в отношении получения вакцины. В этом сезоне у янки есть еще одна поездка в Торонто, 26-28 сентября.

«Я не против этого, но время покажет, когда мы станем ближе», — сказал Бенинтенде. «Но сейчас я просто сосредоточен на том, чтобы освоиться с другими игроками и выиграть бейсбол».

Менеджер «Янкиз» Аарон Бун сказал, что фронт-офис еще не разговаривал с Бенинтенде о вакцинации, добавив, что команда «перейдет этот мост, если и когда нам придется».

За пять сезонов в Бостоне Бенинтенде трижды выходил из игры. В 2018 году Red Sox выиграли чемпионат мира, победив Los Angeles Dodgers. Он набрал 333 очка (6 против 18) в этой серии и стал катализатором бостонского преступления.

«Я думаю, что это важно», сказал Бун. «Он был там, и он сделал это. Теперь он своего рода опытный игрок, поэтому я с нетерпением жду, когда он станет частью этой комнаты. Он действительно в игре, действительно в бейсболе, и он с нетерпением ждет возможности попасть в смесь и поделиться своим опытом».

«Человек, на которого мы можем равняться и которому мы можем доверять в любой ситуации, в которой мы находимся. Мы чувствуем, что он будет готов справиться с этим».

Бун считает, что присутствие Бенинтенди может сделать всю команду более разнообразной. Быстрый левый может попасть на вершину рейтинга или оказаться ниже в составе. Это также дает «янки» дополнительные возможности на поле, поскольку травмы и нестабильная игра недавно вынудили команду сменить таблицу глубины.

Ожидая, что Бенинтенде будет проводить большую часть своего времени на левом поле, Нью-Йорк может сбить с толку Аарон Хикс — в последние недели в основном играл в центре — иногда возвращается в полузащиту и перемещается Аарон Джадж Вернитесь к более регулярной роли в нужном поле.

READ  Джонатан Тэйвс, Патрик Кейн из Chicago Blackhawks - Хотелось бы, чтобы мы сделали несколько разных вещей, чтобы помочь Кайлу Бичу в 2010 году.

«Честно говоря, надеюсь, это будет веселая игра, когда мы вернем всех», — сказал Бун о своем составе.

сила удара Джанкарло Стэнтон В настоящее время находится в списке пациентов с тендинитом левого ахиллова сухожилия в течение 10 дней.

После того, как Бенинтенде поздно вечером в среду узнал от Матини, что его меняют, игрок остался в своем гостиничном номере и играл в карты с некоторыми из своих товарищей по команде в течение последних полутора сезонов.

Он еще не выехал из отеля, но работает над организацией своего будущего пребывания. Когда его старые товарищи по команде из Канзас-Сити сели в автобусы, чтобы отправиться на стадион «Янки» в четверг днем, Бенинтенде пришлось искать альтернативный транспорт до Бронкса.

«Это определенно странная ситуация, но это то, что есть», — сказал Бенинтенде. «Наконец-то у вас есть работа, и я рад начать».