19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Эндрю Бенинтенде обменялся с янки

НЬЮ-ЙОРК. Примерно в это же время в прошлом году раздражающие звуковые эффекты и светящиеся экраны заполнили чартерный рейс из Тампы в Майами, а сплетни просачивались по всему салону, когда янки прижимались к Энтони Риццо из «Кабс». Этот шаг вызвал долгожданную искру, вызвав празднование в проходах.

Риццо и его товарищи по команде были в тихом гостевом клубе на Citi Field в среду вечером, когда узнали о еще одной сделке, которая, как они надеются, повысит их шансы после окончания сезона. После короткого периода 3-2 поражение от Мецянки закончили недельный обмен с королевской семьей стороннего игрока Эндрю Бенинтенде.

Детали сделки
Янки получают: От Эндрю Бенинтенде
Члены королевской семьи получают: RHP Chandler Champlain, LHP TJ Sikkema и RHP Beck Way

«Он действительно хороший игрок, — сказал игрок команды Аарон Джадж. «У меня была возможность играть против него в течение нескольких лет, когда он играл в Бостоне. Я видел, как он делал много впечатляющих вещей. Так что, если это правда, это определенно будет огромной частью того, что мы здесь получили».

В сделке, которую оба клуба подтвердили позже вечером, янки отправили три ставки. горизонты В Канзас-Сити против 28-летнего Бенинтенде: Чендлер Шамплейн (слева), Ти Джей Сиккима и Пикуэй справа.

Приобретение Benintendi помогло смягчить шоковое поражение Mets, когда Старлинг Марте выбила Ванди Перальту из двух игр Subway Series.

«Он действительно хороший игрок в разгар сезона Матча звезд, — сказал тренер «Янкиз» Аарон Бун. Он имеет доказанный послужной список успеха с [2018] Он руководил чемпионатом Red Sox. Очевидно, он был действительно хорошим игроком для них, но на данный момент он был действительно хорошим годом для членов королевской семьи».

READ  Рейтинг колледжей по баскетболу: Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе возвращается в пятерку лучших из 25 лучших и 1 после победы над Аризоной

Заставивший замолчать рождественского мальчика Макса Шерцера в течение семи заездов, второй тайм Глебер Торрес стал причиной нападения Дэвида Петерсона на Янки в среду, когда «Нью-Йорк» пошел 0 из 15 со спринтерами в центре результативности в двух играх в Квинсе.

Бун сказал, что, по его мнению, левша Бенинтенде, одна из звезд MLS в этом сезоне, может помочь улучшить и без того грозную систему.

«Это фальшивая новость, что у нас в составе много сильных нападающих, много сильных нападающих в игре», — сказал Бун. «У нас есть грубияны в составе, действительно хорошие нападающие. Бенинтенди — отличный нападающий, он получает базу с очень высокой клипой, бьет с левого фланга, что дает вам некоторый баланс… Я был бы рад написать его имя». ”

В 93 играх этого сезона Бенинтенди набрал 0,320/0,387/0,398 с 14 дублями, тройками, тремя препятствиями, 39 ИКР и четырьмя украденными базами. Бенинтенде 34 игры с несколькими ударами занял первое место в MLS, третье по среднему количеству попаданий, второе место по количеству попаданий (111) и шестое по базовому проценту.

«Летние собачьи дни, мы какое-то время перемалывали это, а потом вы добавили такой кусочек», — сказал Джадж. «Парень, который за год забил более 30 000 мячей, отлично играл в обороне и был чем-то вроде искры в Канзас-Сити. Каждый раз, когда вы привносите это в нашу культуру, это всегда плюс и заряд энергии».

Бенинтенди недавно попал в заголовки газет по причинам, не связанным с бейсболом, поскольку он был среди членов королевской семьи, которые не смогли поехать в Торонто, потому что он не был вакцинирован против COVID-19. У «Янкиз» осталась полоса регулярного сезона в Торонто (26-28 сентября); В среду газета New York Post сообщила, что Бенинтенде сообщил своим близким, что получит вакцину.

READ  Рэнди Арозарена вошел в историю: кража прямо из дома дает Рэйсу больше матчей плей-офф MLB

Золотой гловер 2021 Сыграв семь сезонов высшей лиги за «Ред Сокс» (2016–20) и «Роялз» (2021–22), Бенинтенде в этом сезоне сделал 88 стартов на левом поле, не сфолив в 164 общих моментах.

Его прибытие может создать выравнивание для Бенентенде на левом поле, судьи в центре поля и комбинации Аарона Хикса и Мэтта Карпентера на правом поле, по крайней мере, до тех пор, пока Джанкарло Стэнтон не вернется из списка травмированных.

Также возможно, что приобретение Benintendi ознаменует надвигающийся конец эры Джоуи Галло в костюме янки; Галло набирает 0,161 (37 из 230) со 103 попаданиями в 80 играх, в последний раз он использовал диск в восьмом иннинге во вторник против «Метс» рядом с Эдвином Диасом.

Поражение в среду стало для «Янкиз» 12-м в 22 играх в этом месяце, и теперь у них второй лучший результат «Мейджоров» — 66-33 (Доджерс 65-32).

«Мы по-прежнему одна из лучших команд в игре, поэтому я не собираюсь судить о нашем сезоне спустя две недели», — сказал Джадж. «Но я думаю, что добавление такого человека, как [Benintendi] Это определенно даст нам немного прокачки, это точно. Думаю, это было бы идеально».