6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Энди Рид защищает Эрика Бенеми после критики Лисан Маккой

Гетти Изображений

Бывший вождь бегущего назад Лисан Маккой недавно сделал несколько резких комментариев в адрес координатора нападения «Чифс» Эрика Бенеми, но главный тренер Энди Рид сказал, что эти комментарии больше касаются Маккоя, чем Бенеми.

Маккой сказал в подкасте «Я спортсмен», что Бенеми разговаривает с игроками так, что это волнует многих игроков, и Маккой отметил, что его неспособность общаться с людьми была основной причиной, по которой Бенеми не был назначен главным тренером.

Однако Рид сказал, что если Маккою не нравилось то, что Бенеми говорила ему во время их совместного пребывания в Канзас-Сити, это было потому, что Бенеми был честен с Маккоем о том, чего ему не хватало, и Маккой не хотел признавать, что он был. Об отрицательной стороне его карьеры, когда он приехал в Канзас-Сити.

«Иногда это тяжело для игрока-ветерана», — сказал Рид. «Возможно, их уровень производительности уже не тот, что был раньше, и иногда это трудно вынести. [Bieniemy is] Это подтолкнет вас к тому, чтобы попытаться максимизировать то, что у вас есть. Это одна из его сильных сторон. . . . Он придет и выстрелит прямо в вас. Иногда хочется это услышать. Иногда нет».

Рид сказал, что ему нравилось тренировать Маккоя, но он считает, что Маккой, которому был 31 год во время его сезона в Канзас-Сити, изо всех сил пытался признать, что он не был элитой, которая не достигла того, чем он когда-то был.

«Я большой поклонник LeSean, — сказал Рид. «С моей точки зрения, он возрождается из будущего Зала славы. Если вы посмотрите на него статистически, он потрясающий. Но он не был самым маленьким щенком в питомнике здесь. .»

READ  Новак Джокович прибыл в Белград после депортации из Австралии

Рид сказал, что, по его мнению, Бенеми хорошо находит общий язык с игроками и однажды станет хорошим тренером в НФЛ.

«Вы видите любовь игроков к нему. Он заручился поддержкой всех этих парней и говорил хорошие вещи, — сказал Рид. — Он футбольный тренер, и я разочарован, что у него не было шанса, и надеюсь, что он это сделает». получить его в будущем».