28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Эми Шнайдер — первая женщина, выигравшая миллион долларов в Jeopardy!

Эми Шнайдер стала первой женщиной, выигравшей 1 миллион долларов на Jeopardy! Где она закончила свой двадцать восьмой матч в пятницу. Теперь у нее есть 1 019 600 долларов выигрыша в игре, что делает ее пятым победителем-миллионером в истории шоураннера и только четвертым, кто достиг этого числа в течение регулярного сезона.

Это последняя победа в истории 42-летней Шнайдер, которая 29 декабря выиграла свою 21-ю игру и установила новый рекорд по количеству побед подряд среди женщин, превзойдя 20 побед, выигранных Джулией Коллинз в 2014 году.

Стать миллионером в игровом шоу, которое кажется «удивительным» и «странным», Шнайдер сказал в своем заявлении.: «Это не та сумма денег, которую я ожидал, будет привязана к моему имени».

«Я думаю, что быть в истории игры — это важно», — добавила она. «Знаете, деньги пока не кажутся реальными, но я никогда не горжусь этим больше».

ранее Шнайдер Хей-хо! развлечение которые появляются в «Опасности!» Это было ее мечтой с пяти лет. один день.»

Шнайдер также является первым трансгендерным игроком, прошедшим квалификацию на чемпионат чемпионов шоу. Шнайдер, выросшая в Огайо, говорит, что нечасто видела истории о трансгендерных женщинах в положительном свете. Но она сказала ABC News Сан-Франциско KGO-TV В последние годы наблюдаются женщины, в том числе Кейт Фриман, которая считается первой участницей кросс-кантри, выигравшей «Jeopardy!» В декабре 2020 года она «вдохновила меня не бояться соревноваться в том, что я всегда любил».

«Я очень благодарен», — сказал Шнайдер. «Я надеюсь, что смогу послать позитивное сообщение девушке, которая тоже хочет участвовать в шоу».

Что касается ее доходов, Шнайдер сказала, что у нее уже есть несколько ударов, особенно в плане дизайнерской одежды.

READ  Сколько бы вы получили, если бы 10 лет назад вложили 1000 долларов в Netflix

Теперь основное внимание уделяется изгнанию Джеймса Хольцхауэра, профессионального игрока, делающего ставки на спорт, который выиграл 32 игры подряд и выиграл 2,46 миллиона долларов в 2019 году.

Другие «Опасно!» обычный класс Миллионеры Включить аспиранта из Йельского университета Мэтт Амодио, который заработал 1,52 миллиона долларов за 38 побед подряд в 2021 году, а также нынешний рекордсмен и ведущий Кен Дженнингс, завершивший свою победную серию из 74 игр, заработав 2,52 миллиона долларов в 2004 году.

У участника Брэда Раттера самый высокий заработок за всю историю шоу: почти 5 миллионов долларов было выиграно, включая турниры.

за последнее время Интервью Нью-Йорк ТаймсШнайдер дала лучший совет другим для «Опасности!» Успех: «Просто будь любопытным» и «Чтобы многое узнать, нужно много знать».

Она также объяснила, что думает о том, чтобы оставаться любопытным в Статья о диссиденте: «Знание — это доспехи и меч, радость и долг, и хотя вы, возможно, не так легко запоминаете вещи, как я, вы выигрываете кучу игр в «Опасности!». «Если у тебя есть желание не только знать, но и понимать, ты будешь крепнуть с каждым днем, и никто не сможет тебя остановить».

погашение: Вот как Мэтт Амодио, собравший 1,5 миллиона долларов в Jeopardy, планирует монетизировать свой выигрыш

Откройте счет сейчас: Получите больше информации о своих финансах и карьере с помощью нашего еженедельного информационного бюллетеня