29 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Эминем — самый сертифицированный музыкант в истории RIAA для частных лиц… с 73,5 миллионами новых сертификатов.

Американская ассоциация звукозаписывающих компаний (RIAA) объявила о 73,5 миллионах новых сертификатов для золотой и платиновой программы Эминема.

Последнее восхождение, которое последовало за его последним выступлением во время шоу Super Bowl Halftime Show с Dr. История, согласно разнообразный.

Детройтский рэпер также вошел в престижный список как один из семи музыкантов любого музыкального жанра или эпохи с тремя или более бриллиантовыми альбомами.

Record Recorder: Эминем вошел в историю, когда он получил 73,5 миллиона новых сертификатов от Золотой и Платиновой программы, что сделало его самым заслуженным музыкальным исполнителем в истории RIAA; Он смотрел свое выступление на 92-й ежегодной церемонии вручения премии Оскар в феврале 2020 года.

49-летний Эминем (урожденный Маршалл Брюс Мэтерс III) уже считается одним из самых продаваемых музыкальных исполнителей всех времен.

Но новые сертификаты продвинули его на вершину, в собственную лигу в одиночном разряде.

Имея 73,5 миллиона новых сертифицированных копий, Эминем стал сольным исполнителем номер один в золотой и платиновой истории! 166 миллионов индивидуальных наград за карьеру! InterscopeShadyRecords #Aftermath http://bit.ly/3pO9Vvo RIAA поделилась в Твиттере во вторник.

RIAA также поделилась его рекордными показателями карьеры в другом твите, а также признала еще одну награду за его самый успешный дебютный альбом.

Март @Eminem #RIAATopCertified Всего сейчас 227,5 млн — 166 млн синглов + 61,5 млн альбомов! Альбом «Curtain Call: The Hits» теперь тоже бриллиантовый; Маршалл поднялся до 6[Diamondss!Вставитьтвит[[email protected]@ShadyRecords#Aftermath'[Diamondss!تضمينالتغريدة[[email protected]@ShadyRecords#Aftermath’

Топ в синглах: Американская ассоциация звукозаписывающих компаний (RIAA) объявляет о 73,5 миллионах новых копий Эминема, что ставит его на первое место в списке синглов.

Топ в синглах: Американская ассоциация звукозаписывающих компаний (RIAA) объявляет о 73,5 миллионах новых копий Эминема, что ставит его на первое место в списке синглов.

Его шесть бриллиантовых наград RIAA вместе взятые — три альбома и три сингла — только укрепили его место в качестве одного из самых успешных артистов в истории.

READ  Режиссера «Черной пантеры» приняли за вора, надели наручники в Bank of Atlanta - WSB-TV Channel 2

«Эти награды признают непоколебимую приверженность Эминема своему делу и прочные отношения, которые он установил с фанатами за последние 20 лет», — заявил председатель и главный исполнительный директор RIAA Митч Глейзер. сложный.

С сегодняшним объявлением Эминем стал лучшим сертифицированным сингл-исполнителем в истории нашего шоу и добавил редкий бриллиантовый третий альбом к своим многочисленным творческим достижениям. Поздравляем Эминема и всю команду тегов, которые установили стандарты выше, чем когда-либо! »

Massive: с новыми одобренными единицами у легенды хип-хопа теперь в общей сложности 227,5 миллионов единиц, которые разделены на 166 миллионов синглов и 61,5 альбомов.

Massive: с новыми одобренными единицами у легенды хип-хопа теперь есть в общей сложности 227,5 миллионов копий, которые разделены на 166 миллионов синглов и 61,5 альбомов.

RIAA впервые запустила программу золотых и платиновых наград в 1958 году, чтобы отметить успехи артистов в продажах.

Чтобы получить золотой сертификат как для синглов, так и для альбомов в США, артист должен достичь 500 000 копий; 1 000 000 единиц платины; мультиплатиновый — 2 000 000 плюс; И 10 000 000, чтобы добраться до бриллианта.

С 2013 года потоковая передача песен в США имеет решающее значение для сертификации синглов: 150 потоков эквивалентны одной проданной единице.

С февраля 2016 года RIAA включила аудио- и видеопотоки по запросу, а также коммерческий эквивалент трека в награду Gold and Platinum Album Award. Программное обеспечение будет рассчитывать как продажи, так и потоковую передачу для индивидуальных и альбомных сертификатов.

Шоу Super Bowl Halftime Show: 73,5 миллиона новых устройств появились вслед за выступлением Эминема на шоу Super Bowl Halftime Show 13 февраля 2022 года.

Шоу Super Bowl Halftime Show: 73,5 миллиона новых устройств появились вслед за выступлением Эминема на шоу Super Bowl Halftime Show 13 февраля 2022 года.

Карьера Эминема восходит к его дебютному альбому Infinite, который вышел в ноябре 1996 года.

Легенда хип-хопа начал испытывать огромный успех, когда он взял на себя альтернативного персонажа Слима Шейди, а также назначил доктора Дре сопродюсером и рэпером для своего второго студийного альбома — The Slim Shady LP (1999).

Всего рэпер выпустил 11 студийных синглов, последним из которых стал Music To Be Murdered By (2020), спродюсированный Эминемом и Dr Dre, а также несколькими другими.

Историческая карьера: За время своей карьеры, начиная с дебютного студийного альбома Infinite (1996), звезда Slim Shady выпустил 11 студийных альбомов.  Смотрел в Лос-Анджелесе в 1999 году.

Историческая карьера: За время своей карьеры, начиная с дебютного студийного альбома Infinite (1996), звезда Slim Shady выпустил 11 студийных альбомов. Смотрел в Лос-Анджелесе в 1999 году.