29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Эминем раскритиковал Пита Дэвидсона в пародийном видео «Forgot About Dre» — Billboard

Эминем сытый по горло Пит ДэвидсонПародия на клип в стиле рэп.

Во время финала 47 сезона Субботняя ночная жизнь 21 мая Маршалл Мэтерс сыграл еще одну запоминающуюся эпизодическую роль в мюзикле в честь давнего продюсера шоу Лорна Майклза. В ситкоме «Я забыл о Лорне» Дэвидсон в ритме рассказывает о достижениях Лорна. Dr DreПопулярный сингл 1999 года «Forgot About Dre» с Эминемом в главной роли.

Готовясь к пародиям, Дэвидсон — кто это сделал окончательный вид трудоустройство СНЛ Восемь сезонов спустя к ней подходит ведущая Наташа Лионн, которая говорит ему, что Лорн в депрессии, потому что он всегда хотел сняться в музыкальном клипе вместе с 28-летним комиком.

Исследует

Смотрите последние видео, инфографику и новости

Смотрите последние видео, инфографику и новости

«Этот парень буквально сделал для меня все, поэтому я заплачу ему за то, чтобы он сделал это рэп-видео именно таким, каким он его написал», — говорит Дэвидсон Леону, показывая мятый сценарий, найденный в мусорном ведре.

Затем рэп начинается с видео Дэвидсона, одетого как Майклз, в окружении полок со статуями с золотыми наградами, и переходит к комику, одетому как он сам, выплевывающему тексты о СНЛ Влияние создателей на начало карьеры таких великих комиков, как Джон Белуши, Крис Фарли, Дэн Эйкройд и Уилл Феррелл.

«Что вы скажете о великой комедии/Вы сами делаете это уже полвека подряд», — читает рэп Дэвидсон, изображая быстрый куплет Эминема в «Forgot About Dre». «Хочу поговорить обо всех сумасшедших, которых он нанял / У каждого контракта нелепые названия».

Поток Дэвидсона был прерван самим Эминемом, который кричал на Король Статен-Айленда Звезда из камеры рядом со съемочной площадкой. Рэпер был явно раздражен этим, а затем начал расспрашивать Дэвидсона о том, почему он делает очередную пародию на хип-хоп видео.

READ  Житель Флориды мочится достаточно долго, чтобы побить мировой рекорд по просмотру фильма «Человек-паук: Домой нет пути»

«Это еще одна пародия, это как еще одна дань уважения или что-то в этом роде?» — спрашивает Эм, и Дэвидсон отвечает, что это третий. ( СНЛ Ранее звезда снялась в пародии на песню Эминема 2002 года. «Без меня» Классика 2000 года «Стэн».)

«Я просто хотел бы остановиться», — говорит Эм. «Да, они все плохие… только, пожалуйста, прекрати… это действительно плохо». Дэвидсон пытается объяснить, что пародии призваны прославлять музыку Мазерса, но у рэпера ничего этого нет. Пит, не делай так больше», — говорит Эминем, указывая пальцем на Дэвидсона.

Затем комик смотрит на персонажа, играющего Майклза, и кричит: «Ты все взорвал!»

Посмотрите инфографику «Забыли о Лорне» ниже и посмотрите полный СНЛ эпизод На Хулу здесь. Потоковая служба в настоящее время предлагает 30-дневную бесплатную пробную версию, которую вы можете сделать Зарегистрируйтесь здесь.