28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Эмбер Херд: роль и боевые сцены «Аквамена 2» вырезаны

Эмбер Херд Утверждается, что Warner Bros. «Она не хотела намекать на меня» в следующем продолжении «Аквамена» из-за последствий ее развода с Джонни Депп. Актриса заявила во время судебного разбирательства по делу о клевете против Деппа, что она «активно устанавливала сроки съемок» второго фильма «Аквамен», пока команда Деппа не назвала ее лгуньей в связи с ее обвинениями в жестоком обращении с Деппом. Херд сказал, что «общение» о сиквеле «прекратилось на этом».

Херд играет Меру в нескольких фильмах по комиксам Warner Bros. и DC Entertainment. Она дебютировала как персонаж в «Лиге справедливости» в том, что она называет «Вариант с тремя картинками». Вторым фильмом стал «Аквамен», в котором она также снялась вместе с Джейсоном Момоа и за который получила миллион долларов. Херд сказала, что она заработала вдвое больше за «Аквамен 2Третий фильм по ее контракту, но он также сказал, что его роль в фильме была «очень укороченной версией». «

«Мне дали сценарий, а затем мне дали новые версии сценария, в которых были удалены сцены, которые на них повлияли, которые изображали моего персонажа и другого персонажа, без каких-либо спойлеров, два персонажа, сражающиеся друг с другом, по сути, горстка моей роли», — сказал Херд. «Они удалили только горстку».

Ранее в этом году появились сообщения о том, что Хед появляется только примерно через 10 минут сиквела «Аквамена», который официально называется «Аквамен и затерянное королевство». Джеймс Ван возвращается в игровой фильм после того, как получил хорошие отзывы о своем фильме «Аквамен» 2018 года, который собрал более 1 миллиарда долларов по всему миру. В сиквеле он присоединяется к Момоа и Херд, Уиллему Дефо, Патрику Уилсону, Дольфу Лундгрену, Яхье Абдул-Матину II, Тимойре Моррисон и Николь Кидман.

READ  Поклонники Адель говорят, что не могут поверить в ее историю о том, что COVID убил шоу в Лас-Вегасе

Выход фильма «Аквамен и затерянное королевство» запланирован на 17 марта 2023 года.