29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Эмбер Херд «разорилась» замечена за покупками в TJ Maxx

Эмбер Херд, кажется, сбивает пенни теперь, когда она должна бывшему мужу Джонни Деппу 8,4 миллиона долларов в качестве компенсации.

В четверг звезда «Аквамена» была замечена за покупками в дисконтном магазине TJ Maxx в Хэмптоне.

Источники сообщили The Post в начале июня, что 36-летняя актриса «Банкрот» из-за непомерных судебных издержек Связанный с ней и Деппом суд над бомбой — и это было до того, как ее попросили заплатить миллионы за клеветнические заявления.

На вопрос, есть ли у актрисы средства, чтобы скрыть вердикт присяжных, адвокат Эйлин Бридхоф ответила: «О нет, совсем нет».

Тем не менее, Херд делала покупки в TJ Maxx в Бриджхемптоне, штат Нью-Йорк — средняя цена дома составляет около 3,8 миллиона долларов, по данным Zillow — так что она, вероятно, не превышает свои кредитные карты в сети больших коробок.

На фотографиях, сделанных подлым покупателем, видно, что Херд одет в джинсы и белую рубашку на пуговицах большого размера, когда смотрит на одежду.

Источники сообщили The Post в начале июня, что 36-летняя актриса обанкротилась из-за непомерных судебных издержек, связанных с судебным процессом над ней и Деппом.

Ее сопровождала сестра Уитни Энрикес, которая была рядом с ней на протяжении всего судебного процесса и давала показания от ее имени.

Неясно, что именно Херд купил у TJ Maxx.

Несколько источников сообщили газете, что Херд полагалась на страховой полис своего домовладельца, чтобы покрыть расходы на адвоката.

Депп подал в суд на Херд на 50 миллионов долларов после того, как она написала, что стала «общественным деятелем, представляющим насилие в семье» в статье Washington Post 2018 года, и выиграла все три обвинения в клевете против нее. Между тем, Херд выиграла только одно из трех обвинений в клевете, которые она выдвинула против «Пиратов Карибского моря» в встречном иске на 100 миллионов долларов.

READ  Стражи Галактики: Cosmic Rewind страдает от серьезных технических проблем, которые могут повлиять на владельца паспорта и превью DVC в этом месяце на EPCOT

Ее предполагаемый собственный капитал составляет от 1,5 до 2,5 миллионов долларов. По данным Celebrity Net Worth А другие отдушины — далеко не то, чем вы обязаны Деппу.

Судебные показания показали, что Херд За «Аквамена 2018» заплатили 1 миллион долларов И еще 2 миллиона долларов на сиквел, который покажут в следующем году. Ее роль в этом фильме была значительно сокращена.

я тоже слышал Она так и не сдержала обещание пожертвовать 7 миллионов долларов. Она получила от Деппа при разводе в 2016 году ACLU и Детскую больницу Лос-Анджелеса.