29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Эмбер ничего не слышала о «Аквамене 2»

хотя отчет есть кто — который Эмбер Херд Источник сообщил, что ее уволили с роли Миры в «Аквамене и затерянном королевстве». разнообразный Они не прерываются фильмом.

Об этом сообщил представитель Heard. разнообразный«Слухи ходят одни и те же с самого первого дня — неточные, бесчувственные, немного сумасшедшие».

Ранее Херд исполняла главную роль Миры в первом «Аквамене», а также появлялась в «Лиге справедливости» и ремейке «Лиги справедливости Зака ​​Снайдера».

В последние месяцы звезда Херд была омрачена очень публичным судебным процессом по делу о клевете, когда ее бывший муж Джонни Депп подал на нее в суд из-за колонки 2018 года в Washington Post, в которой, по его словам, предполагалось, что он физически оскорблял ее. Постановление оставило предписание Херда выплатить 10 миллионов долларов в качестве компенсации за ущерб и 350 000 долларов в качестве штрафных санкций, учитывая, что присяжные решили, что его репутация и карьера были повреждены в результате публикации.

Во время суда социальные сети отдавали предпочтение Деппу, а не Херд, изображая его народным героем, а она — лгуньей, что привело к бесчисленным мемам и TikTok, высмеивающим ее показания. Я коснулся реакции в социальных сетях на этой неделе Ее первое публичное интервью о суде.

«Даже тот, кто уверен, что я заслужила всю эту ненависть и язвительность, даже если вы думаете, что я лгу, вы все равно не можете посмотреть мне в глаза и сказать, что, по вашему мнению, в социальных сетях была игра», — сказала она. «Ты не можешь сказать мне, что считаешь это справедливым».

READ  Гигантский кальмар из сериала "Красный и зеленый свет" появился на Netflix в Сиднее