21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Эллисон Толман звонит сценаристам и телеведущим, потому что они вставляют тяжелые шутки в свои сценарии

Когда в Лос-Анджелесе начинается пилотный сезон, актриса Эллисон Толман призывает сценаристов и оппонентов вставлять в свои сценарии тяжелые шутки.

40-летняя звезда «Почему женщины убивают» в понедельник днем ​​написала в Твиттере, почему сценаристы должны перестать высмеивать вес актера в истории.

Тема получила более 2,2 тысячи ретвитов и почти 20 000 ретвитов, поскольку с вечера понедельника она стала вирусной.

Тема: Когда в Лос-Анджелесе начинается пилотный сезон, актриса Эллисон Толман призывает сценаристов и оппонентов использовать тяжелые шутки в своих сценариях.

Писатели и оппоненты — Уберите из своих текстов шутки о весе. Толмен начал, я обещаю вам, они не смешные.

И даже если бы они были, они бы не держались очень хорошо. И даже если они это делают, они жестоки — будь то ваши персонажи, ваши актеры или кто-либо из вашей аудитории или съемочной группы. «Это того не стоит», — добавила она.

Далее она добавила, что эти «шутки о весе не обязательно должны быть шутками о теле персонажей».

Без шуток: «Писатели и оппоненты — уберите из своих текстов шутки про вес.  Толман начал, я обещаю, что они не смешные

Без шуток: «Писатели и оппоненты — уберите из своих текстов шутки про вес. Толман начал, я обещаю, что они не смешные

Без шуток: она добавила, что

Без шуток: она добавила, что «шутки о весе не обязательно должны быть шутками о телах персонажей».

Толмен добавил, что в неуместных шутках также могут быть указаны «цифры по шкале, что кто-то ест, размер одежды, физические упражнения и движения».

Она также призвала писателей и оппонентов, когда они будут «готовы», начать «обдумывать полное удаление дескрипторов тела из ваших текстов, включая описания персонажей и имена второстепенных ролей».

Актриса сказала, что это не означает, что писатели не должны использовать прилагательные, но привела несколько конкретных примеров.

Готово: также приглашаются писатели и оппоненты, когда они

READ  Дрю Бэрримор преобразилась в образе Кардашьян! 47-летняя звезда переходит от нормы к нокауту

Готово: также приглашенные писатели и оппоненты, когда они «готовы», начинают думать об удалении дескрипторов тела из ваших сценариев полностью, включая описания персонажей и имена второстепенных ролей.

«Но, пожалуйста, не говорите «Линда — кузина главного героя, худая и умная», если нет реальной причины, по которой Линда должна быть худой. Пожалуйста, не говорите «толстая леди в театре», когда вы имеете в виду «назойливую даму в театр», — сказала она.

Она также сказала, что люди, которые думают, используя эти описания, «дополняют друг друга» и «упускают идею».

‘Ой! Кроме того, люди думают, что это нормально, если они используют дескрипторы для небольших объектов, потому что они считаются взаимодополняющими. Например, вы проходите прослушивание для «Тощего стажера», поздравляем! Но видите ли вы, что именно в этом суть, и вы, конечно, понимаете, насколько это странно», — сказал Толмен.

раздражающий:

Раздражает: «Но, пожалуйста, не говорите «Линда — кузина главного героя, худая и умная», если нет реальной причины, по которой Линда должна быть худой. Пожалуйста, не говорите «Толстуха в театре», когда вы имеете в виду «раздражающую». дама в театре», — сказала она.

Характеристики:

Дескрипторы: «О! Кроме того, люди думают, что это нормально, если они используют дескрипторы для маленьких тел, потому что они считаются взаимодополняющими. Например, вы проходите прослушивание для «Тощего стажера», поздравляю! Я определенно понимаю, насколько это странно?» — сказал Толмен.

«Аудитория не знает значения, которое вы приписываете разным типам телосложения, если у вас нет персонажей, которые говорят о них строки», — добавила она.

— А остальная часть вашего сценария? Это ваш персонал, комната сценаристов, все в офисе, руководители, творческие партнеры — все люди, которые помогают вам поставить ваше шоу.

READ  Черная пантера Летисия Райт отказывается делиться заявлениями против вакцины в группе

Фанат упомянул новый сериал HBO «Кто-то где-то» с Бриджит Эверетт в главной роли, добавив, что «первое, что я увидел, где главная героиня — пожилая женщина, и, по крайней мере, в первом эпизоде, не было ни единого упоминания о ее размере / одежде». /привычки в еде/упражнениях. . Блестящий, но и удручающий», на что Толман ответил: «Это один EP, он имеет огромное значение». «

Аудитория: Она добавила,

Аудитория: Она добавила: «Аудитория знает значения, которые вы присваиваете разным типам телосложения, только если у вас есть персонажи, говорящие о них строки».

Остальное: А остальная часть вашего текста?  Это ваш персонал, комната сценаристов, все в офисе, руководители, творческие партнеры — все люди, которые помогают вам с презентацией,

Остальное: А остальная часть вашего текста? Это ваш персонал, комната сценаристов, все в офисе, руководители, творческие партнеры — все люди, которые помогают вам поставить ваше шоу».

HBO: Фанат упомянул новый сериал HBO «Кто-то где-то» с Бриджит Эверетт в главной роли, добавив, что «первое, что я увидел, где главная героиня — пожилая женщина, по крайней мере, в первом эпизоде, не было ни единого упоминания о ее росте». одежда/пищевые привычки./занятия спортом.  Также заслуживает внимания и разочаровывает

HBO: Фанат упомянул новый сериал HBO «Кто-то где-то» с Бриджит Эверетт в главной роли, добавив, что «первое, что я увидел, где главная героиня — пожилая женщина, по крайней мере, в первом эпизоде, не было ни единого упоминания о ее росте». одежда/пищевые привычки./занятия спортом. Также заслуживает внимания и разочаровывает».

Большая разница: Толмен ответил:

Большая разница: «Она — член Европарламента, — ответил Толмен, — и имеет большое значение».