26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Элизабет Олсен принимает критику за фильмы Marvel – Крайний срок

Элизабет Олсен А персонаж Ванда Максимофф по прозвищу Алая Ведьма стала любимицей кинематографической вселенной Marvel благодаря шоу Disney+. ВандаВижн.

На данный момент она побывала в шести объектах Marvel (Мстители: Эра Альтрона, Капитан Америка: Гражданская война, Мстители: Война бесконечности, Мстители: Финал, ВандаВижен, Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия) Но в своем интервью с независимыйАктриса признается, что не думает, что сможет зайти так далеко. «Я подписалась только на пару фильмов, поэтому остается сюрпризом, когда они хотят использовать меня в большем количестве проектов», — говорит она, добавляя: «Я была сбита с толку, потому что мне повезло, что они хотят сделать ВандаВижн. «

До этого Мультивселенная безумия, Олсен раньше работала над групповыми проектами и работала одна над WandaVision, первым телешоу Диснея, из-за чего она нервничала. «Когда мы стремились к ВандаВижнЯ взбесился, потому что это было самое первое шоу из вселенной Marvel. Был этот абсолютный страх, и теперь у меня снова есть этот стресс, связанный с ним. Доктор Гариб. У меня просто не было фильмов в этом наборе». Олсен признает, что это касается даже просмотра конечного продукта. «Я увижу его в конце», — говорит она.

Интересно, что кто-то в ее положении думает о критике стиля Марвел в последние годы. Наиболее спорным является то, что Мартин Скорсезе назвал фильмы MCU «ближе к тематическим паркам», чем кино, в то время как Крестный отец Режиссер Фрэнсис Форд Коппола описал их как «прототипы, сделанные снова и снова, чтобы выглядеть по-разному». Олсен говорит, что ее расстраивает, когда «люди делают их менее похожими на искусство».

Были некоторые критические замечания по поводу фильма, когда фанаты говорили об усталости супергероев/MCU, и утверждали, что эти фильмы не являются настоящим кино. Олсен считает, что эта критика исходит от людей, которые воплощают эти фильмы в жизнь. «Я не говорю, что мы снимаем независимые художественные фильмы, но я просто думаю, что они отнимают у нашей команды, что меня раздражает», — говорит она. «Это одни из самых замечательных художников-декораторов, художников по костюмам и операторов — я чувствую себя недооцененным из-за той критики, которая отнимает у всех людей, которые снимают отмеченные наградами фильмы, а также работают над этими проектами».

READ  Умер Майкл К. Уильямс: Стивен Кинг и Спайк Ли отдают честь

Она продолжает: «С точки зрения актера, кем бы он ни был, я понимаю это; я полностью понимаю, что происходит другое представление. Но я думаю, что бросание Marvel под автобус отнимает у сотен очень талантливых членов съемочной группы. Вот где я немного беспокоюсь об этом.