17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Экс-защитник Baylor Bears QB Джерри Боханон намерен перейти в South Florida Bulls

Бывший полузащитник Бэйлор Джерри Боханнон Он нашел новый дом.

Бохэннон объявил в воскресенье, что он переедет в Южную Флориду, где он предпочел бы начать следующий сезон, и у него осталось два сезона до права. Это важный переход для тренера Джеффа Скотта, поскольку он вступает в свой третий сезон в качестве главного тренера НФЛ.

«Я выбрал USF, потому что верю в этих сотрудников, верю в культуру и верю в грядущие перемены», — сказал он ESPN в текстовом сообщении. «Я верю в игроков, я верю в Тампу. Эта команда — машина, за которую вы хотите играть, и они дадут вам (вам) все, что у них есть на поле и за его пределами».

Боханон также посетил Миссури после того, как объявил о своем переезде из Бэйлора. Он сказал ESPN, что также рассматривает BYU, Технологический институт Джорджии, Liberty и Оклахому. Одна из восходящих звезд футбольного сезона 2021 года, Боханон показала 10-2 в качестве новичка Бэйлора, возглавив «Медведей» на фоне звездного сезона, который включал титул «Большой 12» и победу в «Сахарной чаше».

Появление Боханона в воротах NCAA стало неожиданностью, побочным продуктом классного хода тренера Бэйлора Дэйва Аранды. Этой весной Боханон потерпел поражение от запасного полузащитника на старте турнира. Блейк Чапин. Аранда сказал Боханнону, что он заменит его в 2022 году, и, предупредив его, Аранда дал Боханнону возможность войти в ворота и попытаться найти стартовую работу в пятом сезоне в колледже.

У Боханона останется два сезона права на участие из-за дополнительного года, предоставленного всем игрокам из сезона пандемии 2020. Боханон принял свое решение вскоре после возвращения из своего визита в USF на выходных.

READ  Источники сообщают, что Оделл Бекхэм-младший хочет присоединиться к сопернику по постсезону до конца сезона.

«Это место для меня, и я любил каждую минуту своего пребывания там», — сказал Бохэннон ESPN. «Я в восторге от этой команды и этой машины, и я готов соревноваться».

USF вернула прошлогоднего основного квотербека Тимми МакКлейнкоторый, как истинный новичок, сыграл в 11 играх и закончил с большим количеством перехватов (7), чем тачдаунов (5).

Бохэннон выиграл основное задание в Бэйлоре в прошлом сезоне, совершив 18 тачдаунов и сделав еще девять выпадов, выиграв почетное упоминание All-Big 12. Его тачдаун с 27 голами стал вторым среди 12 лучших квотербеков.

Боханнон привел Бэйлора к победе над тремя рейтинговыми командами в регулярном сезоне 2021 года — № 4 в Оклахоме и звездой первокурсника. Калеб Уильямс, № 14 Айова и № 19 УБЯ. Он также привел Бэйлора к победе со счетом 21-7 над Оле Мисс № 8 на Allstate Sugar Bowl.

Он пропустил игру 12 лучших против штата Оклахома и конец регулярного сезона против Техасского технологического института из-за травмы подколенного сухожилия.

Боханон будет немедленно проверен, если он выиграет стартовую работу, примет USF BYU и Howard и отправится во Флориду и Луисвилл в часть расписания, не связанную с конференциями.