28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Экс-глава Великобритании по вакцинам Клайв Дикс призывает положить конец массовым уколам

Великобритания должна перестать сосредотачиваться на массовых усилиях по вакцинации против COVID-19 после завершения своей бустерной кампании и начать рассматривать вирус как эндемичный, сказал бывший глава целевой группы по вакцинам страны.

Др. Клайв Дикс, который до апреля возглавлял рабочую группу по вакцинам, призвал правительственных чиновников найти «новую нормальность» для своей стратегии борьбы с пандемией. сообщает The Guardian.

«Нам необходимо проанализировать, используем ли мы текущую бустерную кампанию, чтобы обеспечить защиту уязвимых, если это будет сочтено необходимым», — сказал он. «Массовая вакцинация населения в Великобритании должна прекратиться».

Он сказал, что чиновники здравоохранения должны расширить свои исследования иммунитета к COVID-19, чтобы найти способы создания вакцин для уязвимых людей, нацеленных на варианты.

«Теперь нам нужно бороться с болезнью, а не с распространением вируса. Таким образом, прекращение прогрессирования тяжелого заболевания в уязвимых группах является целью на будущее», — сказал он.

Его комментарии прозвучали в связи с тем, что распространение Omicron в стране вызвало всплеск коронавирусных инфекций и госпитализаций.

Др. Клайв Дикс призвал правительственных чиновников найти «новую нормальность» для своей стратегии борьбы с пандемией.
Королевское фармацевтическое общество Великобритании

Число людей в Великобритании, госпитализированных с COVID-19, выросло до 18 454 в четверг, что более чем вдвое превышает показатель двумя неделями ранее.

Но Объединенный комитет Великобритании по вакцинации и иммунизации в пятницу сообщил правительству, что в настоящее время нет необходимости предлагать четвертую дозу или вторую ревакцинацию уязвимым людям.

Группа заявила, что вместо этого правительству следует сосредоточиться на предоставлении третьей дозы как можно большему количеству людей, чтобы усилить защиту от Омикрона.

Люди ждут в очереди, чтобы получить бустерную инъекцию вакцины Jingle Jab от Covid в аптеке Good Health на севере Лондона.
В четверг число госпитализированных с COVID-19 в Великобритании выросло до 18 454 человек.
Гарет Фуллер/Пенсильвания/Сипа США

«Текущие данные показывают, что бустерная доза продолжает обеспечивать высокий уровень защиты от тяжелых заболеваний даже для наиболее уязвимых пожилых возрастных групп», — сказал профессор Вэй Шен Лим, председатель комитета.

READ  Странная металлическая звезда с крапинками выходит из Млечного Пути со скоростью 2 миллиона миль в час.

«По этой причине комитет пришел к выводу, что нет непосредственной необходимости вводить вторую бустерную дозу, хотя этот вопрос еще будет пересматриваться».

С почтовыми проводами