15 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Эксперты предупреждают о каннибализме среди космических колонистов в случае отказа продовольственных систем

два Пустота миры Они предупредили, что астронавты могут превратиться в каннибалов, если люди недостаточно подготовятся к их жестокости. колониализм Космическое пространство.

Чарльз Кокел из Эдинбургского университета описал различные трудности, с которыми могут столкнуться инопланетные колонисты, но пояснил, что самая большая проблема может быть очень старой и знакомой: продовольственная безопасность.

Кокел подчеркнула, что колонистам необходимо убедиться, что их сельское хозяйство и системы растениеводства работают должным образом, иначе они могут оказаться в ситуации, аналогичной ситуации, в которой сэр Джон Франклин проводил исследования Арктики в 1845 году, когда экипаж оставался отдельно друг от друга.

Вот почему SPACEX ASTRONAUT купил FORD вместо TESLA

Рассказал профессор астробиологии метро. Это была самая сложная технология, доступная в то время.

На этом изображении из видео, предоставленного SpaceX, испытательный корабль Starship находится на Земле после возвращения с летных испытаний в Бока-Чика, штат Техас, в среду, 5 мая 2021 г. (SpaceX через AP)

«У них были консервы, это новая технология, однако они проиграли, застряли и в конечном итоге перешли на каннибалов», — пояснил он. «Если вы поместите группу людей в Каллисто, что-то пойдет не так, и рост растения нарушится, они съедят друг друга, если нет другого способа выжить».

Телескоп НАСА Джеймса Уэбба против космического телескопа Хаббла

Доктор Кэмерон Смит партнер-основатель Компания Pacific Spaceflight согласилась с тем, что необходимо «создать действительно хорошую систему ведения сельского хозяйства и хранить много еды».

Смит предположил, что торговля станет величайшим источником дохода и устойчивых ресурсов, как и первые колонии семнадцатого и восемнадцатого веков.

Рождество горит ярче, пролетая мимо земли

«Эти поселения имеют (минимальный) контакт с другими сельскохозяйственными деревнями — во многом как ранняя колония», — пояснил он.

READ  SpaceX делает хет-трик и запускает третью ракету за 36 часов

Он также отметил, что в случае с уругвайской командой по регби Old Christian Club, которая выжила в авиакатастрофе в Андах, просто разобрав мертвых на части — мрачный результат, но один, как полагают, показал, что даже ужасный исход может произойти без аккуратного обрушения. .

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Профессора приводили доводы в пользу разных целевых местоположений для таких колоний, причем Кокл выбрал спутники вокруг Юпитера и Сатурна, а Смит предположил, что пояс астероидов мог бы предложить лучший потенциал.