26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Эксперты говорят, что это худшее растительное масло для вашего здоровья.

В следующий раз, когда вы будете готовить бурю или проверять список ингредиентов, держитесь подальше от этих Плохие масла для вас.

Хроническое слабовыраженное воспаление является основной причиной многих распространенных заболеваний в западном обществе. Триста К. сказал: Best, RD, One’s Balance Supplements, говорит, что это воспаление частично вызвано дисбалансом жирных кислот омега-3 и омега-6. «Обе являются незаменимыми жирными кислотами, но омега-6 вызывает сильное воспаление, когда она превосходит по численности омега-3 и потребляется в больших количествах в стандартной американской диете».

Когда вы можете достать богатое питательными веществами оливковое масло, которое Исследования показывают, что это может снизить риск заболеванияИ даже помочь вам жить дольше. На самом деле, оливковое масло является одним из Самые полезные продукты для вашего сердца И насыщен антиоксидантами и витаминами.

Для заправки салатов мы любим оливковое масло первого холодного отжима. При приготовлении пищи лучше всего подойдет оливковое или обычное оливковое масло, а также немного гхи (топлёного масла) или сливочного масла. Читайте ниже о том, какие растительные масла следует исключить из своего рациона.

кукурузное масло

кукурузное масло
Кукурузное масло богато полиненасыщенными жирными кислотами.
Гетти Изображений / istockphoto

Бест сказал, что одним из масел, которое вызвало этот дисбаланс жирных кислот омега-3 и омега-6, является кукурузное масло.

«Это масло относительно дешевое и имеет высокую температуру горения. Это делает кукурузное масло популярным выбором для жарки продуктов, — сказал Бест. — Кукурузное масло на 57 процентов состоит из омега-6 и на 29 процентов из омега-3 жирных кислот, насыщенных жиров и омега-9 составляют остальное».

Как отмечает Джей Куинн, зарегистрированный диетолог и директор по рецептурам ASYSTEM, кукурузное масло не так полезно, как думают люди.

READ  Российская съемочная группа обвивает съемки космической станции и возвращается на Землю.

«Они полны полиненасыщенных жирных кислот, таких как омега-6, которые могут вызвать воспаление и повреждение печени», — сказал он.

«При покупке кулинарных масел важно знать и понимать, что нам нужен баланс омега-3 и 6 жиров в нашем рационе, поэтому потребление непропорционального количества любого из них может привести к дисбалансу в системе».

Соевое масло

Соевое масло
Соевое масло подвергает вас риску сердечных заболеваний, диабета 2 типа и метаболического синдрома.
Гетти Изображений / istockphoto

Соевое масло — еще одно растительное масло, которое вы можете ограничить.

«Как и многие растительные масла, соевое масло подвергается глубокой очистке. Это означает, что оно проходит обширный процесс, в котором используется множество химических веществ, чтобы извлечь его из кукурузы и превратить в масло». в нашем организме много окисляющих соединений, мы подвергаем себя риску множества заболеваний».

Вот некоторые из них: болезни сердца, диабет 2 типа и метаболический синдром.

Подсолнечное масло

Подсолнух
Подсолнечное масло содержит большое количество омега-6 жирных кислот.
Гетти Изображений / istockphoto

«Подсолнечное масло вредно для здоровья, потому что оно также содержит большое количество омега-6 жирных кислот», — сказал Куинн. «Эти жирные кислоты могут вызывать воспаление в организме, что может привести к проблемам со здоровьем, таким как болезни сердца и рак», — продолжил Куинн, ссылаясь на исследование 2017 года, опубликованное в Journal of Healthcare.

Еще одна причина, по которой подсолнечное масло вредно для здоровья, заключается в том, что оно производит более высокий уровень альдегидов. [per 2017 research in the Journal of Hazardous Materials]По сравнению с другими растительными маслами для жарки при нагревании. Альдегиды на самом деле являются токсичными веществами, которые могут сделать человека уязвимым для множества рисков для здоровья», — сказал он, имея в виду исследование 2017 года в области химических исследований в токсикологии.

Кокосовое масло

Кокосовое масло
Кокосовое масло может повысить уровень холестерина ЛПНП.
Гетти Изображений / istockphoto

У него может быть здоровая аура, но кокосовое масло может не соответствовать шумихе.

READ  Интернет-сервисом Starlink на данный момент пользуются более 145 000 пользователей.

«Кокосовое масло богато жирными кислотами со средней длиной цепи, которые организму трудно преобразовать в накопленный жир», — сказал Майкл Ярико, фитнес-тренер и эксперт по питанию, основатель TotalShape.com. «Согласно исследованию, опубликованному в журнале Circulation в январе 2020 года, кокосовое масло может повышать уровень холестерина ЛПНП, что является плохой новостью для вашего сердца».

Частично гидрогенизированное масло

масло
Трансжиры повышают уровень липопротеинов низкой плотности (или «плохого») холестерина и снижают уровень ЛПВП (или «хорошего»).
Гетти Изображений / istockphoto

Частично гидрогенизированное масло можно найти в обработанных пищевых продуктах, и оно является основным источником опасных транс-жиров в рационе человека, сказал Ярико благодаря Американской кардиологической ассоциации (AHA).

«Эти синтетические трансжиры производятся по промышленной технологии, которая включает добавление водорода к жидким растительным маслам для их отверждения», — добавил он.

По данным AHA, трансжиры повышают уровень холестерина ЛПНП (или «плохого»), снижают уровень ЛПВП (или «хорошего») и увеличивают риск сердечных заболеваний и инсульта.

пальмовое масло

пальмовое масло
Пальмовое масло было связано с уничтожением тропических лесов.
Гетти Изображений / istockphoto

Гаррико также рекомендует исключить пальмовое масло из списка растительных масел.

«Согласно исследованию, пальмовое масло содержит примерно одинаковое количество насыщенных и ненасыщенных жиров», — сказал он. «Ситуация также связана с этическими проблемами», — сказал он, отметив связь этого ингредиента с уничтожением тропических лесов.

Прочие растительные масла смешанные и прямые

Ава Роквелл, основатель Колледжа холистической медицины, заметила, что любые смешанные растительные масла или чистые растительные масла, такие как кукурузное, рапсовое или соевое, ужасны для вас.

Он вызывает ужасные инфекции и связан с ним Известный кардиохирург на пенсии сейчас имеет за плечами 1000 операций шунтирования. Он утверждает, что настоящей причиной сердечных заболеваний являются сахар и рафинированные растительные масла. «Он повреждает стенки артерий, что приводит к травмам, из-за которых в организме образуются слои бляшек для восстановления повреждений».

READ  Новая компания с безумной миссией: вернуть шерстистого мамонта.

На этой ноте передайте EVOO пожалуйста.