4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Эксперты в области здравоохранения сходятся во мнении: это единственный тип перекуса, который вам следует прекратить есть (он вызывает воспаление!)

Этот пост был обновлен с момента его первоначальной публикации, чтобы включить больше экспертных идей.

В целях популяризации и поддержки здоровый метаболизм, сбалансированная диета. При этом не менее важно отметить перекусы, которые заставляют вас чувствовать себя вялыми, вызывают меньше энергии или вызывают воспаление и расстройство желудка.

Мы связались с экспертами в области здравоохранения, чтобы узнать больше об одном распространенном типе углеводов, содержащемся во многих Готовые закуски И напитки, которых лучше избегать для здорового обмена веществ и оптимальной энергии. Читайте советы и предложения от Дана Эллис ХенессPhD, MPH, RD, зарегистрированный диетолог и Мелисса МоррисИ Сертифицированный физиотерапевт ACSM и сертифицированный спортивный диетолог ISSN.

Более 100 продуктов выпущено в 2022 году

биржевая борьба

Худшие углеводы: добавление сахара в обработанные продукты

Ханнес объясняет, что наименее полезными для перекуса углеводами являются углеводы с высокой степенью переработки, которые часто содержатся в упакованных продуктах, таких как выпечка (например, в тарталетках, энергетических батончиках или хлебобулочных изделиях). Она отмечает, что причина того, что эти типы углеводов не полезны в любом возрасте, не говоря уже о 40, заключается в том, что они «не приносят никакой питательной пользы и часто лишены витаминов, минералов, антиоксидантов и противовоспалительных соединений». По ее словам, это шокирует метаболизм, потому что «приводит к всплескам инсулина и увеличению уровня ИФР-1, который является воспалительным маркером, а также увеличивает риск хронических заболеваний и отложение (накопление жира) калорий в организме. »

биржевая борьба

Моррис соглашается и говорит, что, по ее мнению, «наихудшими типами углеводов, которые можно есть в любом возрасте, являются добавленные сахара», содержащиеся в сладких напитках, фаст-фуде, полуфабрикатах и ​​сладостях. «Добавленные сахара просто добавляют дополнительные калории без большого количества полезных питательных веществ», — говорит она, отмечая, что слишком много добавленного сахара в рацион также может усилить воспаление в организме; «Это влияет на иммунную систему и может увеличить риск многих хронических заболеваний, таких как болезни сердца и диабет».

READ  Посмотрите удивительные открытия, обнаруженные на новом участке окаменелостей в древнем тропическом лесу.

биржевая борьба

Вместо этих типов углеводов, подчеркивает Ханнес, «лучше есть углеводы с минимально возможным содержанием обработанных продуктов, такие как цельные зерна, орехи, семена, бобовые, фрукты и овощи в их натуральной, необработанной форме». Они «не вредны для нашего метаболизма, обладают противовоспалительным действием, богаты клетчаткой и помогают регулировать вес», — говорит она.

биржевая борьба

Моррис соглашается и говорит, что также важно понимать различные типы углеводов при создании здоровой диеты после 40 лет, чтобы получить максимальную пользу. «В продуктах, которые мы едим, есть разные типы углеводов, поэтому мы должны сначала понять эту концепцию», — говорит она. «Есть простые углеводы или простые сахара, а есть сложные углеводы», — продолжает она.

биржевая борьба

Некоторыми примерами простых углеводов, упомянутых Моррисом, являются сахароза (столовый сахар), фруктоза (фруктовый сахар) и лактоза (молочный сахар). Она объясняет, что сложные углеводы содержатся в продуктах, содержащих крахмал и клетчатку, а фрукты, овощи и злаки содержат сложные углеводы. Она заключает: «Сложные углеводы перевариваются дольше, поэтому они помогают нам дольше чувствовать себя сытыми. Они также обычно содержат больше витаминов и минералов, чем продукты, содержащие простые углеводы». Чем больше ты знаешь!