5 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Эксл Роуз клянется перестать бросать микрофон в толпу после сообщений о травмах фаната | Оружие не цветы

Эксл Роуз пообещал прекратить швырять свой микрофон в аудиторию после того, как фанат получил травму во время недавнего шоу в Австралии.

Вокалист Guns N’ Roses, отметивший в этом году свое 60-летие, обычно заканчивал свое выступление, давая шанс лидерам группы взять его микрофон.

Однако, согласно сообщениям австралийских СМИ, во время выступления в Adelaide Oval во вторник Ребекка Хоу получила удар телом по лицу.

Эксл Роуз обратился к инциденту в Твиттере, написав: «Если это правда, то мы, очевидно, не хотим, чтобы кто-то пострадал… на любых концертах и ​​в любом месте (так в оригинале)».

«Бросая микрофон в конце выступлений r более 30 лет, мы всегда чувствовали, что это была хорошо известная часть выступления в конце r, которую фанаты хотели и знали о возможности взять микрофон.

«Независимо от интересов общественной безопасности с этого момента мы будем воздерживаться от того, чтобы бросать микрофон или что-либо в фанатов во время или во время выступлений».

Роуз сказал, что некоторые люди пытались «сформулировать свои сообщения» об инциденте «негативно и безответственно из ниоткуда», что, по его словам, не может быть дальше от истины.

В заключение он сказал: «Большое спасибо всем за понимание».

Сообщается, что инцидент произошел в Аделаиде во время исполнения последней песни группы Paradise City.

На фотографиях Хоу, опубликованных в местных СМИ, видны синяки под глазами и порезы на переносице.

Guns N’ Roses впервые возглавят британский летний фестиваль в Гайд-парке в следующем году.

Американская рок-группа, в которую входят певица Роуз, гитарист Слэш и басист Дафф МакКаган, возглавит концерт в пятницу, 30 июня.

READ  Дэймон Уайанс в скандальном спецвыпуске Дэйва Чаппеля на Netflix выступает против «культуры ПК»: «Он Ван Гог»