16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Экипаж НАСА отправляется в симуляционную миссию на Марс, чтобы изучить изоляцию и заключение.

Симуляционный полет к спутнику Марса Фобосу начался в пятницу в Космическом центре Джонсона НАСА в Хьюстоне и продлится 45 дней.

Экипаж добровольцев, в который входят Джаред Бродерик, Пьетро Ди Теллио, Драгос Майкл Попеску и Патрик Риджли, вошел в структуру под названием Аналог исследования человека, или HERA, которая «разработана, чтобы служить аналогом реальных миссий по исследованию космоса». НАСА сказало в текущей ситуации.

Агентство заявило, что, находясь внутри структуры Hera, мужчины будут испытывать до пяти минут задержки в контакте с остальным миром. По словам НАСА, цель состоит в том, чтобы помочь обучить экипаж и координаторов НАСА практиковать общение в этих условиях, обеспечивая при этом бесперебойную работу.

«В этой кампании HERA мы узнаем больше о том, как команды работают в автономной среде, где они имеют ограниченный контакт с Землей», — сказал Брэндон Фиси, ученый по поисковым операциям и специалист по элементам интеграции для Программы исследований человека НАСА, или HRP.

«То, что мы узнаем, объяснит, как выполнять будущие исследовательские миссии за пределами низкой околоземной орбиты, — сказал Весси. — Это поможет гарантировать, что наша команда астронавтов сможет эффективно работать в условиях уникальных проблем длительного космического полета, включая задержки связи».

Это вторая из четырех миссий «Кампания 6», которые HERA провела для облегчения исследования «поведенческих и командных характеристик более длительных миссий», говорится на веб-сайте НАСА. Финальная миссия назначена в рамках кампании на 12 сентября 2022 года.

Чтобы претендовать на назначение, люди должны быть здоровыми некурящими в возрасте от 30 до 55 лет. Претенденты на членство в экипаже HERA должны представить свое резюме группе проверки испытуемых в Космическом центре Джонсона и пройти физическое и психологическое обследование. указано.

READ  Количество информации в видимой Вселенной ограничено количественно.

HRP собирается провести 15 исследований во время миссий по сбору данных, которые помогут НАСА высадить первую женщину и первых цветных людей на Луну, план, известный как «Артемида». По словам НАСА, цель состоит в том, чтобы установить первое долгосрочное присутствие на Луне, что поможет информировать агентство о подготовке к отправке астронавтов на Марс.