5 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Эквадор против Сенегала в прямом эфире: обновления и турнирная таблица чемпионата мира

приписывается ему…Попперфото, через Getty Images

В течение восьми дней подряд футбол, который является чемпионатом мира, не давал сбоев через равные промежутки времени, каждый матч смещался, чтобы придать ему максимальную известность, и на мировой арене происходили полные 90 минут феерии — плюс эпоха добавленного времени. не мешая.от других игр.

Даже если волнения были в изобилии, в заседаниях все же была какая-то упорядоченность: большую часть этих восьми дней было четыре матча, запланированных через три часа, один за другим. Это было восхитительно и приятно, а для тех из нас, кто жаждет порядка, даже жизнеутверждающе.

Теперь, по состоянию на вторник, у Халка небольшой перерыв. Дорогой читатель, приготовься запутаться.

Начиная с матчей группы А в 10:00 по восточному времени, в течение следующих четырех дней каждая из восьми групп одновременно проведет свой финальный раунд матчей.

Катар начнет матч против Нидерландов во вторник в то же время, что Эквадор сделает то же самое против Сенегала. После периода отдыха противостояние США с Ираном во второй группе должно начаться в 14:00, как раз тогда, когда начнется матч Англии с Уэльсом.

Изменение в расписании создает максимально близкие условия для соревновательного баланса и честной игры, гарантируя, что команды не будут знать счет, необходимый для выхода в плей-офф, до выхода на стадион. Это препятствует командам улучшать пути в классе, влияя на результаты с помощью тактики, такой как манипулирование разницей мячей или отсутствие игры на победу. Это также предотвращает договорные матчи.

READ  Результаты студенческого футбола, рейтинги, основные моменты: Клемсон возглавляет штат Флорида в беспроигрышном матче ACC

Политика возвращается к крайне неловкому моменту для международного футбола, что она и сделала. Один или же два или же девять — что он заслуживает своего рода аббревиатуры: позор Хихона. или, в Германии, Nichtangriffspakt von Gijón (Хихонский пакт о ненападении).

Западная Германия и Австрия на чемпионате мира 1982 года в Испании, направляясь к своему финальному матчу в групповой игре, знали, что победа Западной Германии с разницей в один или два гола позволит обеим командам продвинуться вперед, тем самым устранив выскочку Алжир, который после финиша . В групповой игре днем ​​ранее ему нужна была победа в Австрии или ничья, чтобы двигаться вперед.

В своей книге о подъеме африканского футболаноги хамелеонаЯн Хук написал, что алжирские болельщики махали игрокам банкнотами, а немецкое телевидение назвало это «самым позорным днем ​​в истории нашей Футбольной ассоциации».

Алжир пожаловался в ФИФА, но штраф не был наложен. Вместо этого ФИФА отреагировала внесением поправок в свои правила: начиная с чемпионата мира 1986 года, все финальные матчи в группе будут проводиться одновременно. Итак, они сейчас.

Наслаждайтесь беспорядком. Прими абсурд.