24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Эзра Миллер, звезда сериалов «Флэш» и «Фантастические твари», арестован на Гавайях.

Эзра Миллеркоторый играет главную роль в грядущем фильме DC»Блеск«И»Фантастические твари: Тайны Дамблдораправоохранительными органами в Хило, Гавайи, в понедельник утром Миллеру было предъявлено обвинение в хулиганстве и домогательствах после инцидента в баре.

По данным департамента шерифа округа Гавайи, офицеры Южного Хило отреагировали на сообщение о беспокойном посетителе бара в воскресенье вечером в 23:30. Полиция установила, что агитатор стал неуправляемым, в то время как другие посетители пели караоке и начали «выкрикивать ругательства». Затем «Миллер выхватил микрофон у 23-летней женщины, поющей караоке, а затем бросился на 32-летнюю девушку, играющую в дартс».

Миллер был арестован и обвинен в хулиганстве и домогательствах. Залог был установлен в размере 500 долларов, которые предоставил Миллер, а позже правоохранительные органы освободили их из-под стражи.

разнообразный Я связался с правоохранительными органами Хило, а также с представителями Miller и Warner Bros. , хотя ни одна из сторон не была немедленно доступна для комментариев.

В 2020 году появились кадры, на которых Миллер душит женщину в баре в Исландии. появился онлайн. Источники, близкие к ситуации, описали ситуацию как серьезную ссору, в результате которой сотрудники вывели Миллера из здания.

Арест Миллера произошел в неподходящее время для Warner Bros. Актер сыграет главную роль в своем предстоящем спин-оффе «Гарри Поттера» «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», который должен выйти на мировую арену в апреле.

Миллер также играет Барри Аллена, также известного как Флэш, в постоянном списке фильмов студии DC. После появления в фильмах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Лига справедливости» и «Лига справедливости Зака ​​Снайдера» Миллер снимет свой фильм DC с Флэшем. Завершены основные фотосъемки сольного фильма, который должен выйти в кинотеатрах 23 июня 2023 года.

READ  Netflix закрыл сериал «Клуб няни» после двух сезонов – Крайний срок

Миллер недавно появился во время воскресной ночной трансляции Оскара. «Лига справедливости» Зака ​​Снайдера победила в недавно запущенной категории «Моменты черлидинга» на церемонии вручения премии «Оскар», которая была определена путем голосования фанатов онлайн-методами. Эпизод, описанный как «Флэш вступает в силу скорости», был признан самым забавным моментом в онлайн-опросах перед шоу, а кадры из Миллера были показаны в фильме во время трансляции «Оскара».