27 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Эзра Миллер, звезда сериалов «Флэш» и «Фантастические твари», арестован на Гавайях.

Эзра Миллеркоторый играет главную роль в грядущем фильме DC»Блеск«И»Фантастические твари: Тайны Дамблдораправоохранительными органами в Хило, Гавайи, в понедельник утром Миллеру было предъявлено обвинение в хулиганстве и домогательствах после инцидента в баре.

По данным департамента шерифа округа Гавайи, офицеры Южного Хило отреагировали на сообщение о беспокойном посетителе бара в воскресенье вечером в 23:30. Полиция установила, что агитатор стал неуправляемым, в то время как другие посетители пели караоке и начали «выкрикивать ругательства». Затем «Миллер выхватил микрофон у 23-летней женщины, поющей караоке, а затем бросился на 32-летнюю девушку, играющую в дартс».

Миллер был арестован и обвинен в хулиганстве и домогательствах. Залог был установлен в размере 500 долларов, которые предоставил Миллер, а позже правоохранительные органы освободили их из-под стражи.

разнообразный Я связался с правоохранительными органами Хило, а также с представителями Miller и Warner Bros. , хотя ни одна из сторон не была немедленно доступна для комментариев.

В 2020 году появились кадры, на которых Миллер душит женщину в баре в Исландии. появился онлайн. Источники, близкие к ситуации, описали ситуацию как серьезную ссору, в результате которой сотрудники вывели Миллера из здания.

Арест Миллера произошел в неподходящее время для Warner Bros. Актер сыграет главную роль в своем предстоящем спин-оффе «Гарри Поттера» «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», который должен выйти на мировую арену в апреле.

Миллер также играет Барри Аллена, также известного как Флэш, в постоянном списке фильмов студии DC. После появления в фильмах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Лига справедливости» и «Лига справедливости Зака ​​Снайдера» Миллер снимет свой фильм DC с Флэшем. Завершены основные фотосъемки сольного фильма, который должен выйти в кинотеатрах 23 июня 2023 года.

READ  Maga Dubes теряет свою чушь, когда Лиззо играет на хрустальной флейте Джеймса Мэдисона

Миллер недавно появился во время воскресной ночной трансляции Оскара. «Лига справедливости» Зака ​​Снайдера победила в недавно запущенной категории «Моменты черлидинга» на церемонии вручения премии «Оскар», которая была определена путем голосования фанатов онлайн-методами. Эпизод, описанный как «Флэш вступает в силу скорости», был признан самым забавным моментом в онлайн-опросах перед шоу, а кадры из Миллера были показаны в фильме во время трансляции «Оскара».