20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Эд Ширан присоединяется к The Voice в этом сезоне в качестве “ большого наставника ” вместе с тренерами

Эд Ширан присоединяется к The Voice в этом сезоне в качестве «большого наставника» вместе с тренерами Келли Кларксон, Арианой Гранде, Джоном Легендом и Блейком Шелтоном.


В этом сезоне участники The Voice назначили свидание, и Эд Ширан присоединится к шоу.

NBC Universal объявила, что 30-летний чартер-владелец представит свои таланты и опыт на шоу в 21 сезоне в качестве «мега-наставника» во вторник.

Эд будет наставником участников, прошедших боевые раунды, с тренерами Келли Кларксон, Арианой Гранде, Джоном Легендом и Блейком Шелтоном.

Мега-наставник: NBC Universal объявила, что Эд Ширан представит свои таланты и опыт на шоу в 21 сезоне в качестве «мега-вехи» во вторник.

Начиная с понедельника, 25 октября, певец Shivers будет помогать артистам во время раундов на выбывание, где участники выступают в паре против одного из своих товарищей по команде.

«Используя свой обширный опыт в написании песен, создании музыки и исполнении для обеспечения многогранного наставничества, Ширан будет направлять артистов в их вокальном и техническом выборе и адаптировать песни артистов в соответствии с их сильными сторонами, чтобы улучшить каждое выступление», – сказал NBC в газета. выпускать.

Эд определенно знает кое-что о музыкальном успехе, имея за плечами четыре премии Грэмми и Четыре мультиплатиновых альбома.

На сегодняшний день он продал более 50 миллионов альбомов – число, которое, вероятно, вырастет с выпуском его следующего альбома в конце этого месяца. Его первые два сингла =, Shivers and Bad Habits, быстро взлетели на вершины хит-парадов.

Это не первое родео Эда на The Voice. Еще в пятом сезоне он занял пост главного тренера Кристины Агилеры.

Между тем, в этом сезоне “Голоса” Слепые тесты близились к завершению в понедельник вечером.

Тренеры Блейк Шелтон, Келли Кларксон, Ариана Гранде и Джон Легенд сделали все возможное, чтобы подписать оставшихся участников, которые им были необходимы для завершения своих команд.

Эпизод закончился сильным выступлением Бриттани Бри, которая заставила всех четырех судей перевернуть свои стулья, прежде чем выбрать Джона Легенда.

Команда: Тренеры Блейк Шелтон, Келли Кларксон, Ариана Гранде и Джон Легенд сняли в понедельник контрольные точки, чтобы подписать оставшихся участников, которым необходимо было завершить свои команды.

Команда: Тренеры Блейк Шелтон, Келли Кларксон, Ариана Гранде и Джон Ледженд выполнили остановки в понедельник, чтобы подписать оставшихся участников, которым необходимо было завершить свои команды.

Первым участником пятого раунда слепых тестов стала 20-летняя Райли Бланк из Ft. Майерс, Флорида, который спел «Anybody» Деми Ловато.

Райли сказала камере, что музыка – это ее жизнь, и помогла ей «выбраться из окопов». Она сказала, что у нее не так много друзей, что у нее проблемы с издевательствами, и она страдает депрессией и тревогой.

В конце концов она выбрала Ариану, которая, по ее словам, была так рада, что она была в ее команде. Ариана сказала: “ Я люблю Райли.

Голосовые прослушивания продолжатся во вторник вечером на NBC.

Слепой: прослушивания для голоса продолжатся во вторник вечером на NBC

Слепой: прослушивания для голоса продолжатся во вторник вечером на NBC