25 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Эд Ширан посылает сообщение поддержки украинской группе после того, как их видео стало вирусным на TikTok

Эд Ширан отправил сообщение поддержки украинской группе, которая предложила сыграть благотворительный концерт по видеосвязи из Киева.

Рок-группа Антитила стала вирусной в TikTok, когда они попросили 31-летнего певца появиться на украинском концерте, который состоится в Бирмингеме на следующей неделе.

Победитель Грэмми сказал: «Привет, ребята, я только что посмотрел ваше видео сегодня утром, большое спасибо за его отправку.

Поддержка: Эд Ширан отправил сообщение поддержки украинской группе, предложившей отыграть благотворительный концерт, по видеосвязи из Киева

Во-первых, я просто хотел сказать всем украинцам, что я люблю вас, я поддерживаю вас и очень горжусь тем, что буду участвовать в этом мероприятии по сбору средств на следующей неделе.

«Мне не терпится послушать вашу музыку, ребята, и я посылаю вам столько любви».

34-летний солист Тарас Топулия записал сообщение, в котором поблагодарил британцев за их поддержку и объяснил, как он справился с боями на передовой.

Когда его спросили о его самых трудных моментах, он сказал: «Одна из самых трудных вещей, к которой нам пришлось привыкнуть, — это самое важное правило войны — всегда стрелять первым».

Вирус: рок-группа Антитила стала вирусной в TikTok, когда они попросили 31-летнего певца появиться на украинском концерте, который состоится в Бирмингеме на следующей неделе.

Вирус: рок-группа Антитила стала вирусной в TikTok, когда они попросили 31-летнего певца появиться на украинском концерте, который состоится в Бирмингеме на следующей неделе.

«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ»: обладатель премии «Грэмми» сказал в своих Instagram Stories: «Во-первых, я просто хотел сказать всем украинцам, что люблю вас, и я стою с вами, и я так горжусь тем, что играю в этот сбор средств событие следующее.  неделю'

«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ»: обладатель премии «Грэмми» сказал в своих Instagram Stories: «Во-первых, я просто хотел сказать всем украинцам, что люблю вас, и я стою с вами, и я так горжусь тем, что играю в этот сбор средств событие следующее. неделю’

Двухчасовая вечеринка состоится 29 марта и будет транслироваться по ITV, чтобы помочь стране, подвергшейся нападению.

READ  Закулисные новости о планах на 4 июля WWE Raw

Эд Ширан выступит вместе с Эмели Санде, Грегори Портером и Snow Patrol.

Тарас и его товарищи уже несколько недель сражаются за родину в Киеве.

В сообщении, записанном в пятницу, он сказал: «Мы просто хотим дать понять, что, несмотря на большую трагедию, которую война принесла нашей стране, мы сильны, едины и готовы бороться за нашу победу».

Группа: участники группы Антитила, певец и лидер группы Тарас Тополя (в центре), клавишник Сергей Вусик (слева) и гитарист Дмитрий Жолудь (справа) фотографируются в Киеве

Группа: участники группы Антитила, певец и лидер группы Тарас Тополя (в центре), клавишник Сергей Вусик (слева) и гитарист Дмитрий Жолудь (справа) фотографируются в Киеве

Он объяснил, что они начали драться, «как только [we] Я проснулся под звуки будильника утром в столице».

«Другого варианта, кроме как воевать со всем народом Украины, мы не рассматривали», — добавил он.

«На карту поставлено будущее наших детей, будущее Украины и всей Европы».

Перед войной группа отыграла несколько международных концертов в США, Канаде и Франции.

В состав группы, номинированной на премию MTV EMA, также входят клавишник Сергей Вусик, басист Михаил Чирко, гитарист Дмитрий Желудь и барабанщик Дмитрий Водовозов.

Состав: двухчасовая вечеринка состоится 29 марта и будет транслироваться на ITV, чтобы помочь стране, подвергшейся нападению.

Состав: двухчасовая вечеринка состоится 29 марта и будет транслироваться на ITV, чтобы помочь стране, подвергшейся нападению.

Сыграть свою музыку они успели только один раз с начала войны — в госпитале в поддержку «Мужественных врачей Киева».

Группа полна решимости выступить удаленно на концерте ITV «Для Украины», чтобы использовать свою музыку как инструмент для передачи своего «необходимого сообщения».

Он сказал: «Если мы будем на вечеринке, то постараемся через музыку передать главный посыл, что Украина не сдалась агрессору.

‘мы сильные. Мы верим в победу Украины и каждый день делаем все, чтобы победа пришла.

В прямом послании народу Великобритании он сказал: «Мы благодарим народ Великобритании за их поддержку.

«В наших сердцах те же ценности, что и у других людей в Европе — когда речь идет обо всем, свободе, достоинстве, взаимном уважении, терпимости и любви к жизни».

Солдаты: С тех пор, как началась война, они смогли сыграть свою музыку только один раз — в госпитале, чтобы поддержать

Солдаты: С начала войны они сыграли свою музыку только один раз — в госпитале в поддержку «Отважных врачей Киева»