23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Эд Оргерон из LSU снова стреляет в Хеклера и их “ страшную синюю рубашку ”

LSU Тренер Эд Оргерон позаботился о том, чтобы ему было чем прервать, когда он шел по Роуз Боул перед своей субботней игрой против Калифорнийский университет.

Фанат Брюинза застал Орджерона выходящим на поле и начал говорить о каком-то мусоре. Тренер, который никогда не стесняется общения с фанатами, нанес ответный удар.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше о спорте на FOXNEWS.COM

«Я приношу тебя, – сказал он, – в твоей страшной синей рубашке».

Alabama Bryce Young Tusses 4 TDS на Майами-роуд, побив рекорд, установленный бывшими великими

LSU и Orgeron надеются спонсировать бизнес против UCLA. У Тигров был неутешительный сезон 2020 года, когда они выходили из национального чемпионата. Дерек Стингли-младший, один из самых известных футболистов колледжа, возглавит защиту, чтобы остановить атаку талантливого Брюинза.

Дориан Томпсон-Робинсон показал результат 10 из 20 на 130 ярдов и пас тачдаун в победе над Гавайями на прошлой неделе. Зак Шарбоннет пробежал мяч на 106 ярдов на шести стойках и трижды приземлился. Его самая длинная дистанция составляла 47 ярдов.

Защита также смогла перехватить в игре два паса с Гавайев.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Макс Джонсон начнет с «Тигров». Второкурсник имеет достаточно молодых приемников, чтобы бросить на второкурсника Кишон Путти и первокурсника Брайана Томаса-младшего. Краснорубашечник Джарай Дженкинс – ветеран. В прошлом сезоне у него было 23 улова на 397 ярдов и два приземления.

READ  Короли, Воины, Машинки для стрижки Айнинг Паскаль Сиакам