20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Эдди Розарио попадает в поворот в победе Брейвса над гигантами

Сан-Франциско — Эдди Росарио Он знает, что у него есть предыстория.

Вызов по кривой мячу первой площадки в начале девятой подачи, Росарио поднял правую руку в воздух, прежде чем мяч коснулся травы. Его товарищи по команде Braves начали праздновать и попросили мяч, когда игра была закончена. Розарио делал одиночные игры, что означает, что он закончил курс.

Достижение Росарио в сочетании с семью безголевыми подачами Макса Фрида стали ключом к победе «Бравс» со счетом 3: 0 над гигантами в воскресенье днем ​​в Oracle Park, двух выступлений, которые были столь же особенными, сколь и важными для того, чтобы помочь Атланте одержать победу. . Титул Восточной национальной лиги. В настоящее время «Брейвс» впереди на 1/2, ожидая исхода игры Филлис против «Метс» в воскресенье вечером.

Послеобеденное время было уникальным, учитывая, что он видел только пять полей за время своего появления на четырех досках, что является наименьшим количеством очков, которые игрок видел на поле, по крайней мере, с 1990 года, согласно базе данных Baseball-Reference.

Росарио забил гол со счетом 0: 1 во втором, хет-трик на первом поле в пятом, Гомер первой степени в седьмом иннинге и первый игрок на поле в девятом.

«Это большое достижение», – сказал тренер «Атланты» Брайан Сникер. “Это большое событие для нападающего турнира. Большое достижение и поздравляем его”.

Росарио стал вторым храбрым игроком, добившимся успеха на трассе в этом сезоне, присоединившись к Фредди Фримену, совершившему подвиг 18 августа против Марлинз. Треа Тернер и Джейк Кроненворт – два других игрока MLB, которые выйдут на курс в 2021 году.

В то время как сингл Росарио, обеспечивший дистанцию, был самым захватывающим моментом в воскресенье, домашняя победа Адама Дюваля в седьмом иннинге может быть самой значительной. Дюваль сел на перекладину, подвешенную к игроку-новичку Энтони Дисклавани, и выстрелил из нее над баскетбольным мячом Сан-Франциско, прервав ничью без голов и выиграв серию из 17 игр подряд в Атланте.

READ  Джоуи Босса из Chargers критикует представителей НФЛ после пропущенного звонка: «Открой глаза и делай свою работу»

«Способность участвовать в этих гонках была потрясающей, потому что это было затруднительное положение», – сказал Дюваль. «Это было 0: 0. Я чувствовал, что ни одна команда не может продолжать что-либо, так что это было здорово».

Розарио сразу же последовала за выстрелом Дюваля и прервала ничью, выпрыгнув на поле справа от Зака ​​Литтла, выстроив ее прямо над длинным забором у правого корта и побежав по его газону.

Воскресенье было микрокосмом того, насколько продуктивным был Росарио с тех пор, как он приехал из Кливленда по сделке 30 июля. В 19 играх с «Атлантой» Росарио сократил 0,320 / 0,375 / 0,740 с почти таким же количеством хоум-ранов (пять), сколько попаданий (шесть), помогая заменить постановки Рональда Акунья-младшего (разрыв правой крестообразной связки) и Марселя Озуны ( отпуск). административный).

Хорхе Солер (0,876 ОПС, 10 хоум-ранов) и Дювалл (0,862 ОПС, 14 хоум-ранов) отлично играли с момента приезда в Атланту. У Джока Педерсона были некоторые трудности, но он собрал две песни в воскресенье и добавил дополнительную популярность. Уникальное влияние Акуны невозможно воспроизвести, но Атланта получает продукцию из разных источников.

«Все ребята, которые у нас были, были для нас невероятно важны», – сказал Фред.

Чтобы не потеряться в уловке Исторического дня Росарио, был Фрид, который сделал небольшую собственную историю. Фрид стал первым питчером из Атланты, забившим 10 качественных стартов подряд с Алекса Вуда в 2014 году. Фрид присоединяется к Вуду, Тому Главину, Тиму Хадсону, Джону Смольцу, Джерри Юргенсу (дважды) и Крису Медельину в качестве единственных питчеров Храбрых, которые набрали 10 или больше очков. подряд Качество начинается в этом тысячелетии.

Выступление Фрида было еще более впечатляющим, учитывая, что он выступал против гигантов, которые были печально известны тем, что изматывали их вначале. Фрид стал только четвертым боулером в этом сезоне, набравшим не менее семи бомбардиров против Сан-Франциско, присоединившись к Уокеру Бюлеру, Кван Хён Киму и Коулу Ирвину. Это хорошая новость для Атланты, учитывая, что эти две команды могут встретиться по окончании сезона.

«Это настолько близко к постсезону, насколько вы собираетесь получить», – сказал Дюваль. «У вас сражаются две команды, каждая игра масштабна, и все на поле боя знают, насколько важно выиграть игру. Можно ли сказать. Каждый раунд был большим, каждый раунд был большим».

«Брэйвз», у которых осталось 15 игр в регулярном сезоне, будут стремиться сохранить свое лидерство на Востоке Северной Лиги, поскольку они отправятся в Аризону, где проведут серию из четырех игр против худших в лиге защитников, начиная с понедельника.

«Мы все прекрасно понимаем, что [we’re] – сказала Розарио через переводчика. «Каждый раз, когда мы сталкиваемся с кем-либо, я чувствую, что они собираются выложиться изо всех сил. Это непросто, но для нас мы просто должны продолжать бороться и проходить тяжелые серии и тяжелые игры».