2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Эдди МакКа, актер сериала «Лаверн и Ширли», умер в возрасте 69 лет

Эдди Мака, наиболее известный по роли Кармен Рагуза в ситкоме «Лаверн и Ширли», умер. Ему было 69 лет.

Его брат Уоррен МакГин сказал, что Мекка умерла в его доме в Ньюхолле, штат Калифорния. Неизвестно, как и когда он умер. Микджян сказал, что нет никаких признаков того, что его смерть была подозрительной и что он умер в пятницу или субботу.

Макгианн сказал, что после того, как соседи Мекки не слышали никаких новостей о нем в течение «двух дней», они осмотрели его и нашли его тело в его доме, добавив, что ему звонили по поводу его смерти в субботу утром.

«Эдди шутил и смеялся, любил петь и танцевать — он был очень хорошим рассказчиком и очень талантливым», — сказал Микджян. «Мы будем скучать по нему».

Мекка наиболее известна тем, что сыграла Кармайна «Большой Рагу» Рагузу, друга Ширли Финни, в «Лаверне и Ширли». Ситком транслировался на канале ABC с 1976 по 1983 год.

Партнер по фильму Майкл Маккейн вспомнил Мекку в социальных сетях.

«Печальное прощание с Меккой этим утром», — Маккейн. щебетать Четверг. «Действительно хороший парень и обещание подбодрить, когда что-то пойдет не так. Цени этих людей. Покойся с миром, Эдди».

Мекка снялась почти в 50 телешоу и фильмах, включая небольшие роли в фильме Билла Кондона «Девушки мечты» в 2006 году и в фильме Пенни Маршалл 1992 года «Их собственная лига». IMDb حة page.

Макка из Вустера, штат Массачусетс, посещал музыкальный колледж Беркли и был номинирован на премию Тони за главную роль в бродвейском мюзикле 1975 года «Лейтенант». Среди других его актерских работ — «Лодка любви», «В Филадельфии всегда солнечно» и «Сюита из жизни Зака ​​и Коди».

READ  Канье Уэст покупает дом через дорогу от Ким Кардашьян - DIRT

Мекка пережила и его дочь Миа. два брата, Уоррен и Уэйн; и его сестра Ленор.