30 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Эдди Брайант объяснил, что покинул «Субботним вечером в прямом эфире» до 48-го сезона

В новом интервью, Субботняя ночная жизнь ветеран Эдди Брайант Она рассказывает о своем решении уйти после 10-сезонного тура и о том, что помешало ей покинуть почтенный графический сериал NBC еще раньше.

«Если бы не COVID, я мог бы уйти несколько лет назад», — сказал Брайант нашей сестре из паба. разнообразный. «Но это было такое серьезное изменение. [during Season 45], это было так раздражающе, что мы все говорили: «Я обязательно вернусь в следующем году». И после того, как мы пропустили половину 46-го сезона, чтобы снять третий и последний сезон Hulu. ИнтенсивныйБрайант решил вернуться в 47 сезоне.

«В прошлом году я все время пыталась найти нормальную жизнь, — объясняет она. «Этот год не был нормальным [COVID-free] Год, на который я надеялся, но он был ближе к этому…. И я чувствовал, что 10 — это большое, мощное круглое число».

Заметка о ее последнем наброске, повторяющемся сегменте обновлений на выходных».модаПеред Боуэном Янгом Брайант признается: «Я волновался, что я… широко раскроюсь и просто заплачу. Я был вне себя от радости и чувствовал себя невероятно невосприимчивым к присутствию Боуэна и [Michael] Чи рядом со мной, потому что они знают меня и знают, каково это было для меня. «

Брайант, Пит Дэвидсон, Кейт Маккиннон и Кайл Мани были слух выйти СНЛ В преддверии финала 21 мая. Дэвидсон подтвержденный Его отъезд в заявлении перед эфиром, в котором, в частности, написано: «Я должен Лорну Майклзу и всем в СНЛ моя жизнь. Я так благодарен, что не был бы здесь без них». Пошел перепоявляться в последний раз в офисе обновленийа Маккиннон и Муни были исключены через «Заключительная встречаРекламный ролик дляСерые косички для взрослых. «

READ  Netflix возвращает Кэмерон Диаз из отставки ради нового фильма с Джейми Фоксом

Будете ли вы скучать по Lil ‘Baby Aidy? Субботняя ночная жизнь?