2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Эвери Брэдли снялся в дебютном матче «Лейкерс». Фанаты Warriors недовольны.

Стивен Карри из Голден Стэйт Уорриорз контролирует мяч против Эйвери Брэдли и Рассела Уэстбрука из Лос-Анджелес Лейкерс во второй половине игры в Staples Center.

Кеворк Джансисян / Getty Images

За три с половиной квартала Голден Стэйт Уорриорз И их фандому удалось забыть, что один из игроков, который был в их составе всего несколько дней назад, теперь сидел на скамейке соперника в «Лос-Анджелес Лейкерс».

Но затем Кент Базимор попал в серьезную неприятность, а это означало, что пришло время блистать вратарю-ветерану Эвери Брэдли, и во вторник он проявил себя в своем ограниченном движении. За восемь минут игрового времени Брэдли набрал 6 очков, ушел 2 из 3 с 3-х очковой дистанции, сделал пас и отскок, был солидным защитником и, откровенно говоря, превзошел стартового разыгрывающего Рассела Уэстбрука.

Это было особенно актуально для некоторых фанатов Warriors, которые поняли, что подобное выступление могло случиться с Golden State. Брэдли был с Уорриорз в предсезонке, но в конце концов выбыл из игры на прошлых выходных. Звезды обиды: Стив Карри и Дреймон Грин.

Серебряная подкладка во всем этом для несчастных фанатов Голден Стэйт, задающихся вопросом, не сделала ли франшиза что-то не так, заключается в том, что Лос-Анджелес не использовал Брэдли до тех пор, пока команда не остро нуждалась в нем. То есть, когда «Лейкерс» отставали от «Уорриорз». Если бы «Лейкерс» рано поняли, какой вклад может внести Брэдли, на следующее утро это могло бы быть долгой дискуссией.

Вот еще хорошие новости: «Уорриорз» решили заполнить один из своих последних составов Гэри Пэйтоном II вместо Брэдли. Хотя он был отнесен к минимуму минут, он также оказал огромное влияние на то ограниченное время, которое он провел на поле.

READ  Гарбине Мугуруза не удовлетворена сроками медицинского обслуживания Барбора Креджиковой