17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Эванстон, штат Иллинойс, повышает уровень передачи COVID до «высокого» по мере роста числа случаев; Рекомендации были выпущены на основе рекомендаций CDC

Эванстон, Иллинойс (WLS) — Эванстон в настоящее время находится на «высоком» уровне сообщества COVID, как это определено CDC, из-за большого количества госпитализаций, а не только числа случаев.

За последние семь дней Эванстон сообщил о 397 новых подтвержденных случаях COVID-19 по сравнению с 305 на предыдущей неделе.

Число погибших от вируса Короны в США достигает миллиона; Байден представляет собой мрачную веху

В результате Evanston Health and Human Services дала следующие рекомендации, основанные на рекомендациях CDC:

Ношение маски в общественных местах независимо от статуса вакцинации, включая школы K-12 и другие закрытые общественные места.
Носите маску или респиратор, которые обеспечивают большую защиту, если вы подвержены риску серьезного заболевания.
Носите маску, если у вас есть симптомы, положительный результат теста или контакт с кем-то с COVID-19.

По возможности общайтесь на открытом воздухе и избегайте плохо проветриваемых помещений.
Прохождение теста перед посещением семейного или общественного мероприятия. Домашние тесты идеально подходят для этого
— Немедленно позвоните своему врачу для лечения COVID-19, если вам поставили диагноз
Будьте в курсе последних вакцин и бустеров COVID-19.
Следуйте рекомендациям CDC по изоляции и карантину, в том числе пройдите тестирование, если вы подверглись воздействию COVID-19 или проявляете симптомы COVID-19.

Может ли COVID скрыть авторизацию?

Люди, стекавшиеся в рестораны в северных пригородах в пятницу вечером, казалось, не беспокоились о росте случаев заболевания коронавирусом.

«У нас было измельчение, двойное измельчение и тройное измельчение, и теперь пришло время начать жить», — сказал местный житель Майк Джойс.

«Меня это не слишком беспокоит, — сказала Кристина Джойс. «У людей уже есть большой опыт в том, как защитить себя».

READ  «Маленький» астероид столкнется с Землей для проверки системы раннего предупреждения

Несмотря на повышенные риски, директор отдела здравоохранения и социальных служб Эванстона Айк Огбо заявил, что город не возвращает мандаты на маски.

«Но у нас также есть это в нашем наборе инструментов, если мы продолжим видеть устойчиво высокую пропускную способность в Эванстоне», — сказал Огбо.

Вместо этого представители общественного здравоохранения настоятельно рекомендуют носить маску в помещении, независимо от статуса вакцины, и призывают жителей не отставать от прививок и бустеров.

Огбо сказал, что тот же самый совет дает учащимся средней школы Evanston Township, посещающим выпускной бал в эти выходные.

«С любым крупным событием возникают проблемы, связанные с заражением COVID», — сказал Огбо. «Вот почему важно, чтобы люди следовали этим инициативам общественного здравоохранения».

Во всем нашем регионе только округа Кеноша и Расин в Висконсине находятся на «высоком» уровне сообщества. Другие округа Чикаго подвержены «среднему» или «низкому» риску, и город Чикаго также подвержен «среднему» риску.

Городские власти говорят, что госпитализация должна увеличиться вдвое, чтобы выйти на новый уровень.

«Мы могли бы подняться, но я не думаю, что это неизбежно на следующей неделе», — сказала доктор Элисон Арвади, комиссар общественного здравоохранения Чикаго. «Но именно поэтому мы просим, ​​пока мы находимся на «среднем уровне», снова надеть наши маски, чтобы попытаться собраться снаружи, если вы можете».

Чиновники заявили, что требования о ношении масок по всему штату не обсуждались.

«Если мы доберемся до чего-то высокого, мы собираемся попросить людей быть очень осторожными и по возможности избегать закрытых людных мест», — сказала доктор Амаль Токерс, исполняющая обязанности директора Департамента здравоохранения штата Иллинойс.

Число случаев и госпитализаций увеличилось, но смертность от COVID остается на низком уровне пандемии. Чиновники отдают должное вакцине и эффективным методам лечения и говорят, что пришло время сделать прививку и повысить ее, если вы еще этого не сделали.

READ  Странная статья проверяет пределы науки, утверждая, что осьминоги пришли из космоса

Copyright © 2022 WLS-ТВ. Все права защищены.