7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Шухей Отани из «Лос-Анджелес Энджелс» присоединяется к Бэйбу Рут и становится единственным игроком в истории MLS, набравшим не менее 10 часов и 10 побед за один сезон.

Окленд, Калифорния. Еще одна домашняя гонка, еще одна победа в промоушене, еще одно место в учебниках истории. Просто еще одна ночь Шухей Отани.

Эта двусторонняя сенсация из Японии выдержала еще одну панику из-за травм и совершила шесть нулевых пробежек, чтобы продолжить свой 25-й хоумран, совершив еще один крупный подвиг, когда «Лос-Анджелес Энджелз» обыграли «Окленд Атлетик» со счетом 5: 1 во вторник.

Отани присоединился к Бэйб Рут (1918) как единственный игрок в истории Высшей лиги, совершивший не менее 10 хоум-ранов и 10 побед за один сезон. Согласно The Angels, также выступали два игрока негритянской лиги: Буллет Роган из Kansas City Monarchs 1922 года и Эд Райл из Detroit Stars 1927 года.

Временный менеджер Angels Фил Невин сказал: «Я чувствую, что каждый раз, когда мы выходим на улицу, он делает что-то особенное. Вы пытаетесь не принимать то, что мы видим каждую ночь, как должное, но так здорово быть частью этого. легко с нашей стороны».

Отани выделился и забил Тейлор УордГомер из трех бежит в пятый, потом подключается к высотному выключению Сэм Салман Седьмое место ведет нас под рев толпы болельщиков Red Clan, засевших за логовом ангелов.

В результате Отани обогнал Ичиро Судзуки, заняв второе место по количеству домашних голов (118) среди игроков японского происхождения. У Хидэки Мацуи было 175.

«Очевидно, что мы сильно отличаемся от нападающих, но если я обойду Ичиро, для меня это большая честь», — сказал Отани через переводчика.

READ  Живой блог Spence-Ugas: быстрые обновления, основные моменты

На горке отани (10-7) в основном хрустел. У него было пять попаданий, он допустил четыре попадания и удалил семь из своих последних восьми нападающих. Второй год подряд он забил 25 хоум-ранов и 100 граунд-страйков — подвиг, которого не достиг ни один другой игрок за один сезон в истории MLB.

«После того дня дома я повернулся к судье и тренеру третьей базы и сказал: «Я не знаю, как он это делает», — третий игрок команды А. женская машина Он сказал. «Просто элитный игрок в целом, который может бросать более 100 миль в час без плохой скорости и бить по мячу так, как он бьет, я даже не могу это описать. Хотел бы я тоже уметь это делать. Удивительно, что он делает».

Губернатор AL MVP едва не потерял третье место.

Два дня спустя он получил шип в верхней части левой стопы после столкновения с моряками. Марко Гонсалес Рядом с кругом на палубе Отани был ранен примерно в том же районе на скорости 87 миль в час от Рамон Лауриано.

Сыграв финал в первом тайме, Отани с явным раздражением поклонился в пояс, а затем медленно ушел с поля. Через несколько мгновений он вернулся на поле, чтобы проверить ногу, и остался в игре.

Отани сказал: «Он красиво ударил меня по ноге, поэтому я сначала подумал, что сегодня вечером есть хорошие шансы на это. Я вернулся туда, и все было не так плохо, как я думал сначала».

Невин сказал, что по ходу игры ноги Отани становились все более болезненными. Рентгеновские снимки, сделанные после этого, были отрицательными.

READ  Лига чемпионов УЕФА Live: счет "Вильярреал" - "Ливерпуль"

«Он хорош, — сказал Невин. — Похоже, завтра он будет играть. Я попал ему прямо в плюсневую кость. Эта штука, если немного присесть немного холодной ночью, немного сужает поле».

ESPN Stats & Information и Associated Press внесли свой вклад в этот отчет.