26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Штат Флорида испортил дебют тренера Брайана Келли в LSU

НОВЫЙ ОРЛЕАН. Дебют Брайана Келли в качестве футбольного тренера ЛГУ не уменьшил драмы.

Набрав 14 очков в четвертой четверти в воскресенье вечером против штата Флорида — и им нужно было только дополнительное очко, чтобы перевести игру в овертайм, — «тигры» увидели, что их попытка камбэка внезапно остановилась, когда семинолы вернулись к обороне. Шим Браун предотвращенный Дамиан РамосУдар, чтобы обеспечить победу Флориды со счетом 24-23.

Это был запрещенный удар второй ночи для Флориды, который заблокировал попытку броска с игры LSU в первом тайме.

Но борьба «тигров» в спецкомандах не ограничивалась игрой ногами. Им тоже не удалось поставить пару ударов, и оба отыгрались от семинолов.

«Ошибка за ошибкой для нас, особенно в первом тайме», — сказал Келли в своей рейтинговой презентации матча. «И, как вы знаете, во втором тайме явно больше ошибок».

Келли сказал, что гордится тем, как его команда соревновалась, но также пояснил: «Я здесь не для того, чтобы говорить, что мы утешаемся поражением».

«Правда в том, что нам есть чему поучиться», — добавил он. «Мы должны лучше тренироваться, мы должны играть лучше».

Это было неблагоприятное начало пребывания Келли в LSU. Он стал первым тренером «Тигров», впервые проигравшим после Джерри Динардо в 1995 году.

Келли, который провел предыдущие 12 сезонов в Нотр-Даме, забив 113-40, подписал 10-летний контракт на 95 миллионов долларов, чтобы присоединиться к LSU в конце ноября, заменив Эда Оржерона, который был нокаутирован менее чем через три года после победы в Национальном чемпионате. Чемпионат.

Келли изменил состав в праздничный сезон, добавив ряд трансферов, в том числе стартовый квотербек. Джейден Дэниэлс из Аризоны.

READ  Челси - Тоттенхэм Хотспур 2:2, Премьер-лига: реакция после матча, рейтинги

Набрав семь очков на 2-ярдовой линии за 1 секунду до конца, Дэниелс совершил то, что казалось связанным с игрой тачдауном. Гэри Дженкинс, перед дополнительной запрещенной точкой. Играя за неустойчивой линией нападения, Дэниелс сделал 26 из 35 передач на 209 ярдов и два тачдауна без перехватов. Он также пробежал мяч 16 раз на 114 ярдов.

Флорида четыре раза увольняла Дэниелса.

«Фронт очень хорош», сказал Келли. «Они оказали сильное давление. Их оборонительные действия были вызовом для настоящего новичка». [left tackle Will Campbell] И наше правильное лечение [Cam Wire]. Они сражались.»

LSU широкий приемник Кишон Пот — Потенциальный выбор в первом раунде драфта НФЛ в следующем году — у него была пара дропов, и он дважды был пойман на 20 ярдах.

Батт казался явно расстроенным в некоторые моменты матча.

«Это отличный игрок, который пытается развивать скорость, может быть, пытается делать много и пытается поймать мяч до того, как он его получит», — сказал Келли. «Я не буду вдаваться в подробности. Я думаю, сегодня он знает, что должен просто позволить спичке прийти к нему».

В первой четверти LSU потерял свой выдающийся оборонительный стиль, Мейсон Смит, при травме колена. Бывший пик первокурсника All-SEC после перерыва вернулся на боковую линию с ортезом для ног и передвигался на костылях.

Защитник штата Флорида Джордан Трэвис Он уклонялся от выпада LSU большую часть ночи, выполнив 20 из 32 передач на 260 ярдов и два приземления без каких-либо перехватов. Он занял второе место в команде в беге на 31 ярд на восьми концертах.

Это была первая победа семинолов над SEC после их победы над Флоридой в 2017 году.

READ  Есть причина, по которой Майк Томлин сыграет Бена Ротлисбергера в субботу

«Что мы узнали, так это то, что нам нужно лучше тренироваться», — сказал Келли. «Наши дети должны быть обучены таким образом, чтобы они были готовы. И я отвечаю за это».