16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Штат Огайо – Миннесота: прямая трансляция, смотреть онлайн, прогнозировать, выбирать, распространять, коэффициенты на футбол, телеканал

В четверг вечером матч между №4 Штат Огайо А также Миннесота Это будет столкновение между двумя командами, которое начнется в 2021 году после очень разных сезонов в 2020 году. Тем не менее, и Buckeyes, и Gophers очень надеются войти в сезон студенческого футбола 2021 года, особенно с учетом того, что они будут второй Большой десяткой года. и Показанный аттракцион на национальном телевидении.

Огайо вступил в 2020 год с высокими ожиданиями и оправдывает их. Buckeyes пошли 5-0 против усеченной таблицы Big Ten и выиграли конференцию. Тогда избавься от этого Клемсон В футбольном матче в колледже, прежде чем вернуться к Алабама В матче чемпионата страны. Миннесота возлагала большие надежды. «Золотые суслики» завершили сезон 2019 года одним из самых больших сюрпризов в стране. Они закончили 11: 2 и завершили сезон победой. Каштановый в Чаше необжитой местности. К несчастью для сусликов, COVID-19 и травмы нанесли серьезный ущерб команде в 2020 году, и они достигли финиша со счетом 3-4.

В этом сезоне, несмотря на потерю ключевых игроков, ожидается, что штат Огайо снова выиграет титул «Большой десятки» и поборется за дополнительное место. С другой стороны, никто не совсем уверен, чего ожидать от Миннесоты в этом сезоне. Редакционная статья в четверг вечером может дать нам более ясную картину.

Огайо против Миннесоты: нужно знать

CJ Страуд шаги в: Бой квотербека в Огайо был одним из самых пристально наблюдаемых боев в стране в этом сезоне, поскольку Баккейцы искали замену Джастину Филдсу. Они надеются найти его в Страуде, который начнет свою первую карьеру в четверг вечером. По данным 247Sports Composite, Страуд занял второе место в категории профессионального стиля QB в категории набора 2020 года, и уроженец Калифорнии возлагает большие надежды. Страуд должен был превзойти других высокопоставленных новобранцев на этой должности. Его конкурс включал Кайл МакКорд (Пять звезд, 2021 год), Джек Миллер (четыре звезды, 2020 год) и Куинн Эверс (Пять звезд, 2021 год), последний из которых был переименован и присоединился к Баккей в этом сезоне.

READ  Чернила покупают PPV - Джейк Пол должен принять решение о будущем бокса

У Buckeyes лучшие принимающие команды в стране: Страуд поможет, имея в своем распоряжении удивительный набор оружия. Учитывая талант штата Огайо как широкого приемника, вы можете задаться вопросом, не было ли у бывшего QB Джастина Филдса меньше талантов в НФЛ с Chicago Bears, чем в колледже. Крис Олаф В прошлом сезоне он закончил с 729 приемными ярдами и семью приземлениями в семи играх, в то время как Гаррет Уилсон У него было 723 ярда приема и шесть приземлений. Помимо этих двоих, есть другие талантливые игроки, такие как Джулиан Флеминг А также Джексон Смит Нгигба. Чтобы лучше понять уровень таланта, Джеймсон Уильямс – который в прошлом сезоне сделал девять передач на 154 ярда и два тачдауна – переехал в Алабаму (!) В межсезонье, потому что чувствовал, что там есть более четкий путь к более стабильному игровому времени.

Мохамед Ибрагим фактор: Авраам является центром преступления в Миннесоте. В прошлом сезоне он закончил чемпионат страны 11-м с рывком на 1076 ярдов. Однако это число несколько вводит в заблуждение, потому что Ибрагим сыграл как минимум на три игры меньше, чем любой игрок, которого он опередил. В среднем за игру Ибрагим со счетом 153,7 ярда за игру уступает только ему. Буффало Гаррет Паттерсон. Более того, никто в стране не носил мяч так часто, как Ибрагим в среднем набирал 28,7 очков за игру.

Взрослые на переднем плане: У «Сусликов» есть две большие отдачи в атакующей линии. Большой проблемой Миннесота в прошлом сезоне стала потеря двух ключевых опор в окопах. Даниэль Валле А Кертис Данлэп пропустил сезон из-за COVID-19, но они оба вернулись и готовы к сезону 2021 г. Это важный импульс для команды, которая в значительной степени полагается на свою текущую игру.

READ  Ник Кастелланос забивает в турнире Большого шлема. летучие мыши проверяют правителей

Как смотреть прямую трансляцию матча Стейт Огайо и Миннесота

Дата: Четверг, 2 сентября | время: 20:00 по восточному времени
Место нахождения: Стадион TCF Bank – Миннеаполис
ТЕЛЕВИДЕНИЕ: Лиса | Прямая трансляция: fuboTV (попробуй бесплатно)

Прогноз Огайо и Миннесота, выбор

Трудно противостоять Баккее в игре Большой Десятки. В прошлом сезоне штат Огайо выиграл шесть основных игр со средним результатом 21,5 очка. Конечно, есть шанс, что с новым полузащитником на позиции и множеством новых лиц на других позициях, Баккейцы не будут столь же эффективны в первой игре сезона. Не говоря уже о дорожной игре, в которой штат Огайо впервые с 2019 года будет играть перед фанатами. Однако я не верю, что атака Миннесоты сможет выдержать полные 60 минут, поэтому я полагаю указывает на штат Огайо. Прогноз: штат Огайо (-14,5)

Какие выборы в студенческом футболе вы сможете сделать с уверенностью в первую неделю, и какой из претендентов на титул национального чемпиона потерпит поражение сильнее всего? Посетите SportsLine, чтобы узнать, какие команды победят, и покрыть разницу. – и все это на основе проверенной компьютерной модели, которая принесла более 3600 долларов прибыли за последние пять сезонов – и узнайте.